11 примеров того, к чему может привести неправильное питание после ухода из спорта

11 примеров того, к чему может привести неправильное питание после ухода из спорта32Поделились

Занимаясь спортом, поддерживать тело в прекрасном состоянии чрезвычайно легко, ведь диета и недюжие физические нагрузки делают своё дело. Но вот после завершения спортивной карьеры сохранять стройную фигуру удаётся далеко не всем. Представляем вашему вниманию 11 бывших спортсменов, которые жутко располнели.

1. Анна Семенович

Знаменитая пышногрудая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович после ухода из фигурного катания набрала целых 8 килограммов. Но после этого девушке очень быстро удалось вернуться в форму, конечно, не без помощи диетолога.

2. Диего Марадона

Величайший футболист всех времён и народов анти\-славу получил не только из-за зависимости от наркотиков, но ещё и из-за того, что стал самым толстым из всех бывших спортсменов.

3. Роналдо де Лима

Знаменитый нападающий бразильской сборной в последнее время совсем расслабился, поэтому на пляже вместо его 6 кубиков мы, к сожалению, можем лицезреть только пивной животик.

4. Майк Тайсон

Этот скандально известный боксёр не смог долго удержаться в своей весовой категории и вышел далеко за её пределы. Надеемся, что Майк всё же возьмёт себя в руки и ещё продемонстрирует нам свой мужественный торс.

5. Майкл Джордан

В свои лучшие годы Джордан тренировался просто на износ, поэтому после ухода из большого спорта отсутствие экстремальных тренировок всё же сделало своё дело.

6. Евгений Кафельников

Знаменитый российский теннисист, первая ракетка мира, сегодня выглядит так, как обычный среднестатистический мужчина за 40. Ну, как же так, Евгений?

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи