16 интимных откровений: вы будете радоваться, если с вами такого не случалось!

16 интимных откровений: вы будете радоваться, если с вами такого не случалось!0Поделились

Скорее всего, читая этот контент, временами вы будете морщиться от отвращения. Так что особо впечатлительным сюда лучше не заглядывать. Мы представляем вашему вниманию 16 историй реальных людей об их худшем сексуальном опыте.

1. Бильярд

"Мой парень и я как-то решили поиграть в бильярд у нас дома в подвале. Конечно, до бильярда дело не дошло - мы занялись сексом (он был сзади). И вдруг я почувствовала сильную боль, что-то большое буквально разрывало мою попу. Оказывается, этот болван решил засунуть бильярдный шар мне в задний проход. Вытащить его обратно там, в подвале, мы так и не смогли, и мне пришлось подниматься наверх, проходить мимо его родителей, сидящих в гостиной, и долго тужиться в туалете".

2. Выпавший зуб

"Один раз я зажигал с крутой девчонкой. Я был сверху, и все близилось к тому, что ночка будет жаркой. Однако во время наших страстных поцелуев у меня отвалился зуб - он попал ей прямо в рот. Я сам немного прифигел от того, что девушка спросила, что это и, услышав ответ, просто вытащила мой зуб, и мы продолжили заниматься сексом как ни в чем не бывало".

3. Сюрприиииз

"У нас была жаркая прелюдия - парень целовал все мое тело, а мне ужасно хотелось выпустить воздух. И я решила сделать это по-тихому, без звука. Вот только я не увидела, что в этот момент он начал целовать мою попу. В общем, я пукнула ему прямо в рот".

4. Девушка-Халк

"Мне было скучно, и я решила сменить позицию и оказаться сверху. Так что я просто легонько (как мне казалось) оттолкнула его ногой. Бедный парень улетел в стену, ударился головой и, ко всему прочему, на него еще и упал настенный светильник".

5. Набожный бразилец

"Тогда я встречалась с сексуальным бразильцем. Он был очень крут в постели. Правда это было у нас с ним всего один раз, потому что как только он достиг оргазма, тут же начал вслух читать молитву".

6. Проколотые бубенцы

"Как-то мы остались наедине с одним парнем. Когда дело дошло до главного, я увидела, что у него проколоты яички. Нет, серьезно, там была дыра сантиметров в 5! А он вместо того чтобы смутиться из-за моей реакции, попросил меня залезть в эту дырку пальцами и дергать его за бубенцы и во время всего этого еще ублажать его орально. Это был самый ужасный сексуальный опыт в моей жизни".

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи