18 фильмов, которые обязан увидеть каждый человек

18 фильмов, которые обязан увидеть каждый человек96Поделились

У каждого киномана возникает такой момент в жизни, когда кажется, что все добротные фильмы ты уже пересмотрел и теперь до конца своих дней тебе придется вновь и вновь пересматривать пресловутую классику. Но не отчаивайтесь, ведь есть масса отличных фильмов, которые вы не посмотрели просто потому, что никогда не слышали о них. И эта подборка тому доказательство!

1. Временная петля

Гектор — самый обычный человек, вполне довольный своей жизнью: любящая жена, дом за городом. В один из вечеров внимание Гектора привлекает мелькнувшая в лесу полуобнаженная девушка, и, движимый любопытством, мужчина отправляется разведать, что же там такое происходит. В лесу он сталкивается с человеком, чье лицо скрыто окровавленными бинтами. Скрываясь от преследования незнакомца, Гектор случайно попадает в машину времени…

2. Ларс и настоящая девушка

Любовь нечаянно нагрянет… Как у Ларса — очень стеснительного молодого человека, проживающего в маленьком городке на севере Америки, который думает, что обрел любовь всей своей жизни. Но есть одна проблема — это не настоящая девушка, а секс-кукла, которую Ларс заказал в интернете, и он, кажется, вполне этим доволен.

3. Однажды в Ирландии

Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в городишке Голуэй не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…

4. Воспоминания об убийстве

Дженнифер просыпается однажды утром и не может понять, где она находится. Два года назад она потеряла память, которая неожиданно вернулась к ней. За время амнезии у неё появился муж, но сейчас ей кажется, что она совсем не любит его. В спутанных воспоминаниях Дженнифер является женщина, которая, как ей кажется, совершила убийство. Но все попытки убедить в этом полицию безуспешны, все принимают Дженнифер за сумасшедшую. Таинственная женщина из прошлого начинает преследовать Дженнифер и её семью, пытаясь окончательно свести её с ума…

5. Кирпич

Брендан Фрай — молодой калифорниец, совсем не дурак и далеко не романтик, тем не менее, преуспевать в жизни у него не получается. Самое естественное для него состояние — быть аутсайдером. Его душевное равновесие нарушается, когда однажды его бывшая подружка Эмили внезапно появляется и тут же загадочно исчезает. Убедившись, что его чувства к Эмили все еще актуальны, Брендан с помощью своего единственного друга Брайана начинает поиски девушки, которые превращаются в опасное расследование.

6. Это очень забавная история

16-летний Крэйг переживает депрессию и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов, Бобби, вскоре становится наставником Крэйга и одновременно — его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток — своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи