20 крутых фильмов ушедшего десятилетия. Первые фильмы в формате 3D

20 крутых фильмов ушедшего десятилетия. Первые фильмы в формате 3D13Поделились

2000-е были замечательным временем, которое многим запомнилось именно киношедеврами. "Чёрный рыцарь", "Аватар", "Гладиатор"... Это были настоящие прорывы, ведь именно тогда мы впервые начали смотреть фильмы в формате 3D. Специально для вас представляем 20 лучших фильмов ушедшего десятилетия!

1. "Чёрный рыцарь" (2001 год)

Описание фильма на сайте Кинопоиск

Был обычный летний день. Джамал, как обычно, чистил ров в городском парке развлечений «Средневековый мир». Но судьба уже готовила ему самое веселое и безумное приключение в его жизни…

Случайно перевернувшись через перила моста, Джамал падает в воду и выныривает в Средневековой Англии! Принятый за посла из Нормандии из-за странной одежды и манеры говорить, он знакомится с очаровательной заговорщицей, которая хочет свергнуть короля-тирана.

Затянутый в заговор, Джамал между делом планирует открытие сети ресторанов быстрого питания, соблазняет дочку короля и запугивает до смерти всех горожан своими «колдовскими» способностями…

2. "Вечное сияние чистого разума" (2004 год)

Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит.

Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!

3. "Властелин колец: Братство кольца" (2001 год)

Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу.

Тихая деревня, где живут хоббиты. Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо…

4. "Властелин колец: Две крепости" (2002 год)

Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи