20 самых сексуальных российских мужчин рассказывают, что им не нравится в себе

20 самых сексуальных российских мужчин рассказывают, что им не нравится в себе0Поделились

Мужчины, о которых мечтает добрая половина женщин России, раскрывают свои тайны и говорят о комплексах.

1. Алексей Воробьев

Алексей боялся воды. Однажды, купаясь с друзьями, он чуть было не утонул, но, к счастью, один из ребят его спас. Но самым обидным было другое: кто-то украл командирские часы, которые дал ему поносить отец. Но ныне знаменитый актер поборол свою фобию: он научился плавать и теперь чувствует себя как рыба в воде.

2. Сергей Лазарев

В юности общепризнанный секс-символ комплексовал из-за носа и тембра голоса. Парнем он был очень худым, и как назло в 13 лет начал непропорционально расти нос, так что Сергей стал похож на Пиннокио. Добавлял стеснения и тот факт, что у мальчика стал сильно ломаться голос, и по телефону его часто путали с девочкой.

3. Николай Басков

Когда-то натуральный блондин всея Руси был влюблен в красавицу одноклассницу, но девочка не ответила ему взаимностью, несмотря на то, что к тому времени Николай уже пел и выступал в театре и, в общем-то, пользовался популярностью у женского пола. Поэтому отказ одноклассницы привел его в недоумение. Но друзья разъяснили ему, что причина в полноте и неспортивном телосложении. Некоторое время Коля комплексовал по этому поводу, но все волнения улетучились после того, как отец записал парня на плавание: ему быстро удалось сбросить вес и найти новую пассию.

4. Сергей Романович

Всю свою жизнь Сергей пытался прыгнуть выше головы, занимался всем, чем только можно: ходил в театральную студию, выступал в КВН, занимался карате, плаванием, футболом и брейк-дансом. Вот только беда – ростом не вышел, всего 165 см. Однако с приходом популярности Сергей понял, что рост – не главное.

5. Данила Козловский

Долгое время 31-летний актер ненавидел свой голос. Просто не выносил его звучания, особенно в записи. Но потом кто-то из близких сказал, что у него приятный тембр, и парень раскрепостился, к тому же, ему очень помог король поп-эстрады, Филипп Киркоров. А недавно Данила даже получил свою первую вокальную премию за "Большую мечту обыкновенного человека".

6. Филипп Киркоров

Взглянув сейчас на Филиппа, не скажешь, что он когда-то мог стесняться своего внешнего вида. А ведь, тем не менее, это было так. Когда родители привозили Филиппу импортные подарки, он очень стеснялся первым приходить в школу в обновках – чувствовал себя маменькиным сынком. Проблем добавляли и одноклассники – они задирали мальчика из-за зависти. Но Филипп старался не принимать это все близко к сердцу, тем более, что вскоре и у всех его друзей появлялось все то же самое.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи