30 сериалов, которые предпочитают смотреть действительно умные люди

30 сериалов, которые предпочитают смотреть действительно умные люди305Поделились

Начиная с ранних 2000-х, телевидение подарило нам огромное разнообразие замечательных (и не очень) сериалов. Как же не потеряться в таком разнообразии и не потратить свое время на очередную глупую бредятину?  Мы представляем топ из 30 сериалов, которые смогут оценить только интеллектуалы. Описание фильмов взято с сайта www.kinopoisk.ru

1. Сверхъестественное (сериал 2005 – ...)

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

2. Мыслить как преступник (сериал 2005 – ...)

В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников.

Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…

3. Родина (сериал 2011 – ...)

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

4. Форс-мажоры (сериал 2011 – ...)

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.

Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.

5. Грань (сериал 2008 – 2013)

Оливия Данэм — молодой агент ФБР — вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать паранормальные явления.

6. Викинги (сериал 2013 – ...)

 Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи