Этим 11 актерам годы и пластические вмешательства пошли далеко не в лучшую сторону

Этим 11 актерам годы и пластические вмешательства пошли далеко не в лучшую сторону0Поделились

Как выглядят звезды 20 лет назад и сегодня? Почему одни продолжают поражать публику красотой и харизмой, даже постарев, а другие с годами изменились до неузнаваемости? Сегодня мы расскажем об актерах, чья внешность со временем изменилась далеко не в лучшую сторону.

1. Памела Андерсон 

Пару десятков лет назад знаменитая актриса и фотомодель Памела Андерсон (1967) утверждала, что хирургическое вмешательство в лицо — это не для нее. Она очень мало времени уделяет уходу за кожей и настаивает на «естественности», а в качестве примера для подражания приводит талантливую актрису Мэрил Стрип. Но поклонники заметили, что их любимая Пэм уже совсем не та, что раньше. С каждым разом она накладывает все больше косметики, чтобы выглядеть моложе, а черты лица кажутся более грубыми и мужскими.

2. Микки Рурк 

Боксер Микки Рурк некогда был таким обаяшкой, что без труда вписался в когорту голливудских звезд. Но за годы, проведенные на ринге, его не раз били в лицо, и он решил вернуть первоначальную форму носа и скул при помощи пластики. Но что-то пошло не так – результат оказался не таким, как он ожидал... Впоследствии он неоднократно перекраивал себя вновь, чтобы скрыть следы старения и исправить результаты предыдущих операций. В итоге он превратился в подобие монстра Франкенштейна, да и годы взяли свое.

3. Антонио Бандерас 

Антонио Бандерас (1960) на пике своей карьеры имел славу настоящего секс-символа. Миллионы девушек со всего мира мечтали оказаться с ним рядом, пока он был женат на Мелани. Но после публичного заявления о расторжении брака актер стал выглядеть все хуже и хуже. Его последней пассии Николь Кемпел не удалось вдохновить Бандераса заняться внешним видом, а совсем недавно актер решил избавиться от соблазнительных кудрей. Его некогда черная шевелюра поседела, а взгляд стал более тусклым. Надеемся, что Антонио удастся справиться с этим кризисом, и он снова будет покорять сердца поклонниц.

4. Пирс Броснан 

Пирс Броснан (1953) к 60 годам тоже отрастил бороду. Моду на трехнедельную небритость ее поклонники объясняют просто: борода во многих культурах считается символом мужественности и сексуальности.

Cедая растительность Пирсу Броснану идет, а то совсем недавно он рисковал потерять статус одного из самых красивых агентов 007.

5. Мэл Гибсон 

Мэл Гибсон (1956) в последние годы тоже выглядит не лучшим образом. На Венецианском кинофестивале 2016 года поклонники актера заметили, что он очень быстро поседел и успел отрастить густую бороду. Фанаты уверены, что растительность на лице добавила ему пару десятков лет, и без нее он будет выглядеть гораздо лучше и моложе. Тем не менее, актер не страдает от дефицита женского внимания, поэтому не собирается ничего менять во внешности. Хотя судя по результатам этого голосования, многим его новым имидж по душе.

6. Вэл Килмер 

Исполнитель главной роли в фильме «Бэтмен навсегда» больше не любит встречаться глазами с окружающими, а свое лицо прячет за медицинской маской. Операция по удалению злокачественной опухоли на щитовидной железе буквально превратила его в тень, хотя Вэл Килмер (1959) до последнего скрывал болезнь. Теперь его можно увидеть разве что в полной маскировке, которая должна скрыть следы хирургического вмешательства. Разве узнаешь в нем теперь голливудскую звезду 80-х и 90-х, сыгравшую Джима Моррисона в фильме про The Doors…

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи