Этот парень покоряет сердца своим перевоплощением. Вся трансформация в 20 кадрах

Этот парень покоряет сердца своим перевоплощением. Вся трансформация в 20 кадрах50Поделились

Если насмотревшись всех этих гуляющих в интернете фотографий мужчин «без» и «с» бородой, вы все еще не убеждены, что с растительностью на лице представители сильного пола выглядят намного харизматичнее и привлекательнее, то эта история 100% будет для вас последней каплей (в хорошем смысле этого слова 😎)🤘 Порадуйтесь вместе с нами тому, как люди находят в себе силы взять всё в свои руки и превратиться в лучшую версию себя!

Знакомьтесь, это Гвилим Пуф (Gwilym Pugh), который успешно основал страховую компанию прямо у себя дома в одной из свободных спален.

Гвилим был очень скромным парнем, работал по 12 часов в день, сидя за компьютером. Из-за полученных в прошлом травм он не мог полноценно заниматься спортом и вследствие малоподвижного образа жизни, а также нездорового питания, набрал много лишнего веса, остановившись на отметке в 127 кг.

Скучный и довольно разрушительный для собственного здоровья образ жизни Гвилима кардинально поменялся после того, как его барбер заставил мужчину отрастить рыжую бороду!

Несколько лет назад Гвилим с друзьями основали фолк-группу, и дальновидный барбер Гвилима предложил ему отпустить растительность на лице, чтобы освежить имидж. Вдохновленный положительными изменениями в своей внешности, новоиспеченный музыкант решил также поменять свои привычки питания. И, наконец, бросить сидячую работу. Гвилим завел [Инстаграм](https://www.instagram.com/gwilymcpugh?hl=en), пока сбрасывал вес и отращивал бороду, чтобы выкладывать фото своего преображения. За пять лет бывший скромняга-страховщик сбросил 40 (!) кг. Однажды на его аккаунт наткнулся уэльский дизайнер Нейтен Пальмер (Nathan Palmer), и с того момента история Гильмера начала стремительно развививаться.

Посмотрите, как Гвилим выглядит сейчас 😲👇

Гвилим работает на лондонское модельное агенство AMCK Models и сотрудничает с такими громкими брендами, как Vans, Bud Light и Diesel.

«Это фото заменит собой тысячу слов... Удивительно, в кого я смог превратиться, будучи 22-летним вечно несчастным и толстым парнем, заточенным в четырех стенах из-за своих травм и практически не выходящим на улицу», - делится своими мыслями Гвилим.

Гвилим восклицает: «Сейчас я чувствую себя здоровее и счастливее, чем когда-либо. Я делаю вещи, о которых раньше даже не смел мечтать».

Работая моделью, Гвилим также стал амбассадором нового бренда мужской косметики Дэвида Бэкхема под названием «House 99».

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи