17 избранников актеров знаменитого сериала "Игра престолов", которые вас приятно удивят

17 избранников актеров знаменитого сериала "Игра престолов", которые вас приятно удивят10Поделились

Мало кто из поклонников знает о личной жизни актеров, исполняющих экранных персонажей в самом успешном сериале последних лет. О них мы и расскажем!

1. Софи Тернер - Джо Джонас

Джо Джонас - американский актер и певец. В данный момент он состоит в группе DNCE, а с 2016 года встречается с "королевой Севера" Софи Тернер. В списке его бывших девушек есть Деми Ловато, Эшли Грин, а также Джиджи Хадид.

2. Кит Харингтон - Роуз Лесли

Начало этих отношений произошло буквально у нас на глазах! После фразы "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу" и пары простых телодвижений между актерами завязался роман. Кит даже как-то признался, что его самая большая удача в жизни - это съемки в "Игре престолов", благодаря которым он нашел любовь всей своей жизни!

3. Мэйси Уильямс - Олли Джексон

Сложно поверить, но актриса, сыгравшая Арью, уже далеко не ребенок, а 20-летняя девушка, всерьез крутящая романы. Ее избранник - студент Олли. Пара любит активный отдых и походы в горы, фотографиями с которых они часто делятся в Инстаграме.

4. Лена Хеди - Педро Паскаль

Удивлены? Мы тоже. Враги на экране, но любовники в жизни! Кстати, во время съемок в "Игре престолов" Лена разводилась с мужем, с которым пробыла в браке 5 лет.

5. Питер Динклэйдж - Эрика Шмидт

С 2005 года Питер женат на театральном режиссёре Эрике Шмидт. В декабре 2011 года у них родилась дочь.

6. Николай Костер-Вальдау - Нукака Костер-Вальдау

Нукака - бывшая мисс-Гренландия, актриса и певица. С датчанином "Джейме Ланнистером" они в браке с 1998 года. У пары две дочери: Филиппа и Саффина.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи