К добру это не приведёт! 12 фанатов, которые мечтали стать похожими на своих кумиров

К добру это не приведёт! 12 фанатов, которые мечтали стать похожими на своих кумиров28Поделились

Внешность звезд для многих является эталоном красоты. И пока обычные люди мечтают о губах как у Аджелины Джоли и ногах как у Клаудии Шиффер, обезумевшие фанаты тратят баснословные деньги в попытках стать хотя бы чуточку похожими на своих кумиров. Перед вами 12 фриков, которые мечтали о внешности звезд, но провалились.

1. 20-летняя иранка готова на все, чтобы быть похожей на Джоли

Фото Сахар Табар еще совсем недавно взорвали интернет. На них поклонница Джоли была больше похожа на героиню мультфильма Тима Бертона, нежели на популярную актрису. Оказалось, фото были обработаны в фотошопе. Однако, чтобы стать похожей на Джоли, иранка действительно делала несколько пластических операций, но, как показывает фото справа (без обработки), получилось у нее не очень.

2. Безработный фанат, который мечтал стать вторым Дэвидом Бекхэмом

Джек Джонсон потратил 25 000 долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на Дэвида Бекхэма. На операции он тратил деньги, которые получал в качестве пособия по безработице.

3. Близнецы, мечтавшие стать Брэдом Питтом

Братья-близнецы Мэтт и Майк Шлепп из Аризоны потратили более 25 000 долларов, чтобы стать похожими на Брэда Питта. В 21 год они переделали нос, скулы, подбородок. Но, как видно, к внешности актера не шибко приблизились.

4. Парень, считавший, что станет звездой первой величины, если будет выглядеть как Райан Гослинг

Николас Райан потратил более 5 000 долларов, чтобы стать похожим на любимчика женщин Райана Гослинга.  Николас признается, что пошел на операции ради исполнения давней мечты - парень хотел стать актером. Судя по всему, одной внешности оказалось недостаточно.

5. Девушка удалила ребра, чтобы стать похожей на своего любимого персонажа

Пикси Фокс удалила 6 ребер, чтобы стать похожей на героиню мультфильмов о кролике Роджере, Джессику Рэббит. Теперь девушка может похвастаться талией в 40 сантиметров. Пикси зарабатывает тем, что занимается косплеем мультипликационных персонажей.

6. Кореянка, мечтавшая о внешности Миранды Керр

Жительница Южной Кореи - Хон Ю Реым - сделала операции на глаза, скулы и нос, чтобы приблизить свою внешность к внешности модели Миранды Керр. Девушка не призналась, во сколько ей обошлось данное удовольствие, но рассказала, что очень довольна результатом.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи