Кошмары наяву: 13 гибридов животных из твоих кошмарных снов

Кошмары наяву: 13 гибридов животных из твоих кошмарных снов34Поделились

Если вы думаете, что жизнь страшная штука, вы ошибаетесь. Жить было мы намного труднее и опаснее, если бы на земле существовали эти 13 гибридов животных, пришедших к нам словно из кошмарных снов. Эти создания чьего то злого ума и Photoshop гарантированно обеспечат вас шуршащими по всему телу мурашками.

Змеепаук

Если провести опрос на тему того, какое животное люди считают самым пугающим, то первые места несомненно займут змеи и пауки. Вы только представьте, что вы можете оказаться в комнате, наполненной этими тварями. Да можно умереть от сердечного приступа быстрее, чем эта тварь доползет до тебя.

Обезьяноскунс

Для некоторых людей обезьяны являются самыми надоедливыми представителями животного мира. Они проворны, гиперактивны и все время замышляют какую-нибудь пакость, ну прям как соседские дети. А теперь представьте, что эти обезьяны умеют еще и нехило так портить воздух. Гадость, да?

Оленеягуар

Они живут высоко в горах и могут растерзать незадачливого туриста в считанные секунды. Разорвав жертве горло клыками, они добивают ее, насаживая тело на рога. Жуть.

Ореломопс

Мопсы существа медлительные. Наверняка когда-нибудь кто-нибудь приделает им крылья орла, и они станут супербыстрыми. Будут подлетать к спящему человеку и будить его своим храпом. Брррр…

Волкосов

Вот вы идете по лесу и замечаете симпатичную такую совушку, смотрящую на вас из-за дерева. Вы быстрее тянитесь к телефону, чтобы сфотографировать такую красоту и не замечаете, что лицо совы начинает меняться и вытягиваться в волчью морду. Мгновение, и вас уже нет на этой земле.

Акулопаук

Не сказать, чтобы сами акулы не пугали людей своей кровожадностью. Но чтобы уж совсем вогнать нас в депрессию и панику, акулу еще и скрестили с пауком. Теперь арахнофобы никогда не смогут спать спокойно.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи