Знаменитости, которые вступили в брак со своими фанатами

Знаменитости, которые вступили в брак со своими фанатами10Поделились

Принято считать, что поклонники бывают навязчивы. Но иногда случается так, что звезды идут на контакт со своими фанатами, и из этих связей вырастает нечто большее, чем просто дружба. Что касается браков - как бы ни мечтали все фанатки выйти замуж за своих кумиров, случается такое крайне редко. Но случается! Сегодня мы решили рассказать вам о знаменитостях, которые не смотря ни на что связали судьбу со своими поклонниками.

Элвис и Присцилла Пресли

Присцилле было всего 14 лет когда она познакомилась с Элвисом Пресли. Она была фанаткой творчества знаменитого музыканта, и мечтала о встрече со своим кумиром. Позже у них завязался роман. Пара поженилась в 1967 году, когда девушке исполнилось 17 лет, по настоянию ее родителей, а в 1968-м у них родилась дочь Лиза-Мари. В 1973 году супруги развелись.

Николас Кейдж и Элис Ким

Николас был дважды женат до того, как встретил Элис Ким. Она была простой официанткой в корейском ресторане «Кабуки» в Лос-Анджелесе. Девушка попросила актера автограф, а он написал ей свой номер телефона. Актер и предположить не мог, что Элис давно влюблена в него и знает все его фильмы. Так и началась их история любви. Они поженились в 2004 году на частном ранчо в Северной Калифорнии. А в 2005 году у пары родился сын.

Адам Сэндлер и Джеки Титон

Малоизвестная актриса Джеки Титон была поклонницей Адама Сэндлера. Пара познакомилась в компании общих друзей, и Адам предложил Джеки роль в своем фильме. Позже она сыграла еще в нескольких его работах. Ради любимого Джеки даже приняла иудаизм. Спустя три года после знакомства, в 2003 году, они поженились. У пары две дочери.

Джон Траволта и Келли Престон

Обычная девушка Келли Престон была преданной поклонницей творчества** **Джона Траволты. Она дала себе слово выйти замуж за актера, когда ей было всего 16 лет. Тринадцать лет спустя они познакомились на съемках фильма «Эксперты» и полюбили друг друга. Девушке удалось выполнить данное обещание - в 2002 году пара поженилась.

Владимир Левкин и Марина Ичетовкина

Бывший участник группы «На-на» Владимир Левкин женился на провинциальной девушке Марине Ичетовкиной, которая приехала покорять Москву. Они познакомились на встрече фанатов. Девушка была влюблена в своего кумира на протяжении 16 лет. В настоящее время пара счастлива в браке, и у них растет дочь Ника.

Конан О'Брайен и Лиза Пауэлл

Знаменитый телеведущий Конан О'Брайен несколько раз признавался, что влюбился в свою будущую жену с первого взгляда. Девушка пришла на его шоу, где он ее и заметил. В 2002 году пара поженилась.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Пара познакомилась во время работы над фильмом «Фантастическая четверка» в 2004 году. Кэш Уоррен работал в качестве помощника продюсера. Молодой человек еще до их встречи был влюблен в Джессику. Скорее всего, он и не думал, что такая популярная актриса  обратит на него внимание, но, по словам девушки, между ними сразу же пробежала искра. В 2008 году они поженились.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Свое сердце знаменитая актриса Джулия Робертс предпочла отдать простому парню − оператору Дэнни Модеру, с которым познакомилась во время съемок фильма «Мексиканец» в 2000 году. Как стало известно, Дэнни всегда был поклонником творчества Джулии.

Ферги и Джош Дюамель

В 2004 году актер  Джош Дюамель признался, что часто видел певицу Ферги во сне и давно является ее преданным поклонником. Вскоре он познакомился с ней во время съемок сериала «Лас-Вегас», после чего они начали встречаться. В 2009 году пара поженилась.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

В 2008 году Энн Хэтэуэй была арестована за отмывание денег вместе со своим бойфрендом Рафаэлло Фоллиери, после чего она дала себе слово никогда больше не связываться с мужчинами. Но несмотря ни на что, в том же году актриса встретила своего будущего мужа - малоизвестного актера и ювелира Адама Шульмана. Он был давним поклонником Энн и познакомился с ней через общих друзей. В 2011 году пара поженилась.

Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо

Известный актер Мэтт Деймон встретил свою будущую жену Люсьяну Баррозо** **в ресторане в Майами, где она работала официанткой. Девушка помогла актеру сбежать от толпы фанатов, преследовавших его. Как выяснилось позже, Люсьяна тоже была поклонницей творчества актера. В 2003 году они начали встречаться, а в 2005-м поженились.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Джим Тот**, **муж оскароносной актрисы Риз Уизерспун**, **работает кастинг-менеджером в агентстве CAA, в котором числится и сама Риз, благодаря чему они и познакомились. Джим был поклонником творчества актрисы еще до знакомства с ней. В настоящее время пара счастлива в браке.

Таркан и Пынар Дилек

Известный певец Таркан познакомился со своей будущей женой в Германии, во время концертного тура по городам Европы. Пынар была его преданной поклонницей многие годы. После концерта она сумела прорваться за кулисы и пообщаться со своим кумиром. Смелая девушка сразу же понравилась певцу. Спустя несколько месяцев между молодыми людьми завязался роман. В 2016 году пара поженилась, а совсем недавно у них родился сын.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи