10 выпускников «Фабрики звезд», о которых сейчас ничего не слышно

10 выпускников «Фабрики звезд», о которых сейчас ничего не слышно0Поделились

За 9 лет своего существования, это шоу дало путевку в жизнь не одному начинающему исполнителю. Некоторые из фабрикантов до сих пор с успехом штурмуют современную и зарубежную сцену, например, Тимати, Полина Гагарина, Елена Темникова и Виктория Дайнеко, а имена некоторых сейчас уже даже трудно припомнить. Что же случилось с подающими надежду голосами страны? Давайте узнаем.

1. Алекса

Участница 4-го сезона «Фабрики звезд» когда-то полюбилась зрителям с первого кадра на экране. Алексе пророчили большое будущее, однако буквально через пару лет она совсем пропала с экранов. Она пыталась вернуться на сцену, выпустив альбом «Вендетта», но ничего не вышло. Продюсеры считают, что причиной провала стала смена имиджа Александры после «Фабрики звезд», образ романтичной девушки из хорошей семьи сменился смелым и раскрепощенным кредо, а плюшевые игрушки, с которыми Александра прежде неизменно появлялась на сцене уступили место коротким мини. Усугубил ситуацию и тот факт, то девушка решилась на пластическую операцию – она накачала губы. Как бы то ни было, теперь Алекса ведет жизнь самой обыкновенной девушки.

2. Анастасия Кочеткова

Строптивая брюнетка появилась на шоу в 2004 году и сразу же покорила публику своим необычным голосом. После «Фабрики» девушка сотрудничала с группой «Банда», в которой была единственной девушкой, что подчеркивало ее образ хулиганки. Во время одного из выступлений Настю заметил режиссер Резо Гигинеишвили. Отношения пары развивались весьма стремительно, вскоре они поженились, и в этом браке родилась дочка Маша. Однако спустя три года пара распалась, и с тех пор о Кочетковой ничего не слышно. 26-летняя певица воспитывает восьмилетнюю дочь и практически не появляется на публике.

3. Юлия Михальчик

Юлия, участница третьего сезона «Фабрики», полюбилась зрителям песнями собственного сочинения. Ради участия в проекте девушка даже бросила университет. После шоу она еще некоторое время выступала на корпоративах и участвовала в различных концертах, однако ее известность угасает с каждым годом. Теперь о ней совсем ничего не слышно: она не появляется на крупных мероприятиях, а песни ее практически не звучат в эфире радиостанций. Юлия заявила, что не намерена бросать шоу-бизнес, так что, кто знает, быть может, мы о ней еще услышим.

4. Антон Зацепин

Практически каждый поклонник «Фабрики звезд» может напеть такие хиты Антона Зацепина, как «Книжки о любви», «Ниже ростом» и «Широка река» - песню, которую он исполнил в дуэте с Надеждой Кадышевой. Несколько лет об Антоне ничего не было слышно. Однако в 2008 году он снял новый клип на песню «Улетаю». В это время Зацепин успел жениться и стать отцом. А в прошлом году он подписал контракт с лейблом «Хорошие люди» и начал гастролировать с программой «Зацепин. Возвращение», однако критики утверждают, что посещают его концерты лишь старые поклонники творчества Антона, новую публику ему пока не удается привлечь.

5. Александра Балакирева

Александра Балакирева появилась на «Фабрике звезд-5» и не только покорила зрителей, но и познакомилась со своей лучшей подругой Викторией Дайнеко. Сейчас девушка продолжает выступать на небольших мероприятиях, но новые песни не выпускает. В свете она чаще всего появляется на тех мероприятиях, которые связаны с ее подругой – Викторией Дайнеко.

6. Александр Киреев

В третьем сезоне «Фабрики звезд» Александр привлек к себе внимание песнями о любви собственного сочинения. О нем вздыхала чуть ли не каждая третья тогдашняя школьница. Однако после окончания шоу он довольно быстро перестал появляться на экранах. На сегодняшний момент Александр позиционирует себя скорее как композитора, нежели певца, и его имя всплывает лишь в связи с песнями, которые он написал для своих товарищей по телепроекту.

7. Елена Кукарская

Елена попала на проект благодаря Алле Пугачевой. Примадонна лично настояла, чтобы девушке дали шанс. После телешоу певица заключила контракт с Максимом Фадеевым, благодаря чему смогла выступить на одной сцене с Сосо Павлиашвили, Витасом, Валерием Сюткиным и группой «Премьер-министр». Также она успела попробовать свои силы на актерском поприще, снявшись в сериале «Любовь не шоу-бизнес». После окончания контракта девушку чаще всего можно встретить на различных конкурсах красоты, куда ее с удовольствием приглашают в качестве жюри. А в прошлом году Кукарская родила сына и совсем пропала из виду.

8. Юрий Титов

Хиты Юрия Титова «Понарошку» и «Навсегда» в свое время порвали все рекорды. Однако несмотря на постоянные усилия певца заявить о себе, его карьера стоит на месте. Не так давно Юра пришел на кастинг проекта «Главная сцена», но отбор, к сожалению, не прошел.

9. Мария Ржевская

Маша запомнилась поклонникам «Фабрики звезд» своим эпатажным внешним видом и такими хитами как «Когда я стану кошкой», «Бай-бай» и «Зачем я ждала тебя». Однако после окончания телепроекта решила попробовать себя на другом поприще. Сейчас Ржевская снимается в американских короткометражных фильмах, а вскоре выйдет полнометражных фильм, в котором она сыграла главную роль – кино в жанре арт-хаус «Let the Die Be Cast: Initium».

10. Тутси

Под именем «Тутси» продюсер Виктор Дробыш когда-то объединил четырех участниц «Фабрики звезд-3»: Ирину Ортман, Лесю Ярославскую, Марию Вебер и Анастасию Крайнову. Коллектив полюбили за хит «Самый-самый», с которым их долгое время приглашали на корпоративы. Позже девушки стали исполнять новые песни, которые получили резкую критику – общественность сочла, что девушки опустились до шуток ниже пояса. Таким образом, все попытки возродить успех самого первого хита девушек ничем не закончился, и в 2012 году группа распалась.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи