11 нелепых моментов, когда секс завершился неожиданно

11 нелепых моментов, когда секс завершился неожиданно0Поделились

Каких только комичных ситуаций не случается во время секса. То скунс прибежит, то собачка захочет присоединиться к процессу...

Открытая рана

"Мы вдруг увидели кровь... Это был небольшой разрыв уздечки крайней плоти... Я впервые видел, как мой член истекает кровью, и это было невозможно ЖУТКО!"

Неожиданная информация

"В середине нашей близости она выпалила, что ее отец и дед шизофреники и насиловали ее несколько раз, когда она была маленькой... Ужасно было такое слышать!.."

Страсть, убитая газами

"Она пукнула, когда я был внутри нее. Ей стало очень стыдно, но я подумал, что это весело, и начал бесконтрольно смеяться. Однако она не отстранялась от меня до тех пор, пока я тоже не пукнул реально громко из-за смеха"

Я стал вампиром?

"Это случилось недавно. Я делал моей девушке кунилингус и вдруг почувствовал странный привкус. Я отстранился и увидел кровь. Я подумал, что случилось самое страшное: у нее начались месячные, и я выпил ее кровь прямо оттуда. Но нет. Это была моя кровь из носа. Тогда моя девушка посмотрела на меня трагичными глазами, и сказала: "Ты чертов виабу". Мы долго смеялись"

Ауч

"Мой член согнулся пополам во время секса. Было больно, как в аду"

Воздух, больше воздуха

"Моя девушка была на мне и вдруг неожиданно длинный и звонкий влагалищный "пук" вырвался из нее. Даже сейчас я не могу сдержать смех, когда пишу это, но это было просто нелепо долго! Тогда она просто перестала двигаться, глубоко вздохнула и слезла с меня. Я считаю, что это все было, ну, очень смешно"

Собачка тоже хотела

"Ее собака начала лизать ей попу, когда она была на мне!"

Недостаточно смазки

"Во время грубого анального секса мы почувствовали, что что-то пошло не так и включили свет. Моя попа была вся в крови, это выглядело так, будто маленький грызун был избит до смерти огромным членом"

Эмм..?

"Будучи на мне, она провела пальцами по моим волосам на груди и сказала: «Ты такой же волосатый, как мой папа». ШТА?"

Секс на природе - всегда риск

"Я была сверху и вдруг заметила, как большой скунс начал подкрадываться к нам. Я тихо слезла с парня, попутно объясняя ему, что происходит. Пока он вставал, я уже убежала на 20 метров от того места, но тут он напоролся на колючку и громко закричал. Тот скунс немедля выстрелил в него вонючей струей. После этого мы решили не заниматься сексом на природе"

Прощай

"Это случилось с моим другом. У него была ночь с девушкой, и прямо посередине действа она подняла на него глаза и сказала: «Если хочешь, можешь покакать на меня"

Ваш комментарий
Подборка редакции
Другие интересные статьи