11 откровений девушек о самом худшем сексе в их жизни (18+)

11 откровений девушек о самом худшем сексе в их жизни (18+)6Поделились

Восторженные комплименты по поводу того, как вы хороши в постели, вы всегда успеете услышать. А вот о серьезных недочетах и проколах любовников девушки говорят редко.   Какой сексуальный опыт у них был самым ужасным?  Не знаете, нравитесь ли ей в постели? Просто спросите ее об этом :) Возможно, это даже спасет ваши отношения.

Самый ужасный секс у меня был с парнем, который болтал без умолку о том, какой он страстный и опытный любовник. Но когда дошло «до дела», у него даже не встал.

И не говорите мне о размерах! Самый отвратительный секс у меня был с парнем, у которого был большой, а самый лучший с обладателем маленького члена.

Я обожаю своего парня, но он ужасен в постели, правда, во всех других отношениях он идеален.

Плохой секс может испортить отношение даже к самому сексуально выглядящему красавчику. Самый красивый мой парень оказался ужасным любовником, и после нашего первого постельного опыта мы тут же расстались. Следующий.

Однажды у меня был секс с парнем, который сделал пару движений внутри меня и остановился. А потом просто отказался на меня смотреть.

Один парень специально делал мне больно во время секса. Он думал, что всех девушек это заводит. Нет, чувак, боль – не ключ к моему сердцу.

Самый мой ужасный опыт – это когда я даже не почувствовала, что он вошел. А раньше я думала, что такого просто не может быть.

Я больше никогда не лягу с парнем в постель, если он ведет себя эгоистично, забывая доставить удовольствие в том числе и мне.

Однажды секс был настолько плох, что я не выдержала и засмеялась в голос от ужаса происходящего.

Как-то секс был настолько отвратным, что после его окончания я сказала парню, что у меня больше нет презервативов, чтобы, не дай бог, он не повторил этот кошмар.

Мой парень совершенно не умеет доставлять мне удовольствие. Секс с ним просто ужасен. За весь этот год у меня чаще был секс с вибратором, чем с ним. Кажется, пора с ним расстаться, с парнем, разумеется, а не с вибратором, к нему претензий нет.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи