11 знаменитостей, у которых был "первый раз" с другими звездами

11 знаменитостей, у которых был "первый раз" с другими звездами54Поделились

Первый сексуальный опыт – это не всегда чудесно и сказочно. Он может произойти спонтанно, не с тем человеком, и вы наверняка не захотите, чтобы о нем знал весь мир.

В этом плане невероятно тяжело быть знаменитостью, ведь фанаты хотят знать все подробности вашей жизни, начиная с того, в какую школу вы ходили, заканчивая потерей невинности. Особенный интерес вызывает эта тема, если это произошло с другим известным человеком.

Мы собрали для вас список 11 знаменитостей, потерявших невинность с другими публичными людьми.

1. Тейлор Свифт и Джейк Джилленхол

Несмотря на то, что роман знаменитостей длился всего 3 месяца, Тейлор была настолько влюблена в Джейка, что подарила ему свою невинность, хотя мечтала сохранить себя для брака. Инициатором расставания стал актер, так как не был готов к таким серьезным отношениям.

2. Кирстен Данст и Джейк Джилленхол

Уже, будучи популярной на одном из интервью 19-летняя Кирстен Данст призналась, что играет любовные сцены буквально по наитию, так как до сих пор девственница. Буквально через несколько месяцев актриса познакомилась с Джейком, отношения продлились более двух лет. Так, что вполне логично предположить, что именно он стал первым мужчиной Кирстен.

3. Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе призналась, что ее муж стал первым мужчиной в том самом смысле в ее жизни. Хоть у нее и были отношения до встречи с Джей Зи, которые длились около четырех лет, певица утверждала, что они были чисто платоническими.

4. Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Сложно поверить, что в этой паре девственником был Крис Мартин. Однако религиозное воспитание и неуверенность в себе дали о себе знать, и певец проходил в мальчиках до 22 лет, пока не встретил Гвинет.

5. Хилари Дафф и Джоэл Мэдден

На вопрос журналиста о том, когда она лишилась девственности, Хилари ответила: «У меня был 26-летний бойфренд. Каждый может выдвинуть собственную версию того, чем мы с ним занимались». Дафф имеет в виду вокалиста Good Charlotte Джоэла Мэддена. Актриса и музыкант были вместе три года. Они начали встречаться в 2004 году, когда Хилари было всего 16 лет.

6. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Сейчас трудно поверить, что Майли Сайрус воспитывалась в набожной семье, однако это так. Отец внушил девушке, что потерять невинность она должна лишь с мужем. В своих первых отношениях Майли следовала своему принципу, однако встретив Лиама на съемках фильма «Последняя песня», девушка решила свадьбы не ждать: в одном из интервью она открыто призналась в том, что он стал ее первым мужчиной.

7. Джессика Симпсон и Ник Лаше

Отец Джессики был пастором, поэтому в каждом интервью она утверждала: ««Я обещала Богу, отцу и моему будущему мужу, что ко мне никто не притронется до свадьбы». В отличие от других звезд, обещание девушка сдержала, а ее избранником стал американский певец, актер и телеведущий Ник Лаше. К сожалению, через 4 года после свадьбы молодые люди приняли решение расстаться.

8. Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена и Джастин единственная пара знаменитостей в нашем списке, оба члена которой точно были девственниками до отношений. Ей было 17, а ему всего 16. Селена планировала хранить себя до брака и даже носила «кольцо верности», но, судя по всему, горячие признания Джастина в любви убедили ее в обратном, ведь через год после начала отношений кольцо неожиданно пропало.

9. Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Познакомившись на съемках фильма «Классный мюзикл» Ванесса и Зак на протяжении 5 лет были неразлучны. Учитывая, что до отношений с Заком у девушки не было парней не сложно сделать вывод, кому девушка отдала свою невинность. Кстати, по слухам, для Эфрона эти отношения тоже стали дебютными в том самом.

10. Джо Джонас и Эшли Грин

Джо Джонас, носивший вместе с братьями «кольца верности» понял, что это немного устаревшая традиция – хранить себя до брака. Его первый опыт произошел со звездой «Сумерек» Эшли Грин. Пара рассталась, через полгода из-за несовпадения графиков.

11. Мила Кунис и Маколей Калкин

Если вы родились в 90-х, ну или хотя бы смотрите телевизор на Новый Год, то прекрасно знаете, кто такой Маколей Калкин. Именно с ним Мила потеряла девственность. Молодые люди начали встречаться, когда девушке было 19. Отношения длились целых 8 лет, но браком не закончились. У актера снова начались проблемы с алкоголем и наркотиками, и девушка приняла решение расстаться.

Ваш комментарий
Подборка редакции
Другие интересные статьи