12 случаев, когда секс может разрушить твою жизнь

12 случаев, когда секс может разрушить твою жизнь1Поделились

Секс – это круто. Но всегда ли это так? Думаете, что да? Вынуждены вас разочаровать. Занятия сексом не с тем человеком может поставить крест на вашей жизни. И перед вами 12 таких фатальных случаев. 

1. Когда в разгар секса в комнату вошел член твоей семьи

Только представь, ты закрыла глаза от удовольствия, а когда открыла, то увидела, что над вами стоит твой брат. Поверь, твой мир никогда не будет прежним, не говоря уже о семейных сборищах.

2. Когда ты переспала со своим бывшим

Вспомни все те месяцы, в течение которых ты пыталась оправиться от разрыва с бывшим? Так вот, сексом с ним ты перечеркнула все это время и возвращаешься к самому началу. Плохая идея.

3. Когда после секса *там* начинает жечь

Мы, конечно, не доктора, поэтому назовем ту дрянь, которую ты подхватила «Худшая вещь, которая когда-либо случалась с тобой». Плюсы: это временно.

4. Тот раз, когда вы занялись сексом в публичном месте, и вас застала полиция

Это может оказаться одновременно и твоим лучшим воспоминанием о сексе, ведь у тебя теперь есть отличная история, которой можно поделиться с компанией друзей.

5. Когда ты изменила своему парню

Нет нужды объяснять, что с этого самого момента твоя личная жизнь получила статус «все сложно». И тебе придется жить с этим до конца своих дней.

6. Когда ты переспала с человеком, выше тебя по положению

Это мог быть твой учитель или босс. И стоит только надеяться на то, что это ничего не испортило. Но скорее всего ты будешь жалеть об этом еще очень долго.

7. Тот неловкий момент, когда порвался презерватив

Бойся данайцев… Что может быть хуже, чем порванный презерватив? Когда после этого у тебя была задержка.

8. Когда секса долго не было

Долгое воздержание заставляет совершать необдуманные поступки. Например, звонить тому чуваку, который постоянно отвешивал комплименты по поводу твоей сексуальной задницы. Или хуже: ты оказываешься в одной постели со своим тренером по фитнесу и жалеешь о том, что больше не сможешь посещать его тренировки.

9. Когда это случилось в седьмой день рождения твоего ребенка

И не надо говорить, что это была лишь случайность.

10. Когда ты переспала со слишком большим количеством друзей из одной компании

Это настолько неловко, что тебе придется даже отказываться от приглашений на дни рождения.

11. Когда тебя увидели, идущей домой с похмелья

Ну почему, почему обязательно надо было столкнуться с соседями родителей, когда от тебя разит перегаром, ты в мятой одежде, а о макияже и прическе нет и речи. Еще хуже встретить свою старую няню, покупая в аптеке антипохмелин. Конечно, «это для друга», рассказывай!

12. Когда у него не встал

На самом деле, беспокоиться стоит, только если это был секс айдол типа Джерарда Батлера или Хью Джекмана. В остальных случаях считай это естественным способом контрацепции.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи