12 советов для горячей прелюдии, о которых вы хотели бы узнать раньше

12 советов для горячей прелюдии, о которых вы хотели бы узнать раньше0Поделились

Сайт BuzzFeed попросил своих читателей поделиться всеми мелочами, которые они любят делать во время прелюдии. Вот самые действенные способы предварительных ласк, которые, по словам пользователей, работают как магия:

Наденьте что-нибудь невообразимо сексуальное под пиджак или блузку

"Раньше я надевала особенное белье под простую футболку и джинсы. Перед тем, как пойти за вином, я показывала партнеру, что находится под моей одеждой, чтобы завести его. Это было весело, сексуально, и мы просто не могли дождаться, когда уже все начнется!"

Превратите массаж спины в массаж ягодиц, а массаж ягодиц в... ну, вы поняли :)

"Мы с партнером обожаем делать друг другу массаж спины с ароматным маслом и медленно переходить на ягодицы. У нас очень стрессовая работа, поэтому это наш любимый способ расслабления. Это сближает, это горячо, это отличный переход к сексу".

Будьте близко, но не касайтесь

"Когда мой партнер просто дышит мне в шею, стоя позади меня и не трогая меня, - это круто заводит!"

Дразни его (ее) везде, где бы вы ни находились

"Мы с моим бойфрендом обожаем дразнить друг друга, это сводит нас с ума. Он задерживает руки на моем нижнем белье, слегка гладит меня или двигает рукой вверх и вниз по внутренней стороне моих бедер. Когда он хочет поцеловать меня, я слегка отстраняюсь. Через несколько минут таких игр мы уже заведены до предела".

Возьмите контроль над ситуацией, если вы видите, что он(-а) не против

"Мне нравится, когда он делает это, применяя немного силы. Когда он хватает меня, крепко прижимает к стене, держит одну мою руку и целует меня, лаская второй рукой мое тело, это невероятно заводит!"

Превратите утреннюю эрекцию в утренний секс

"Я думаю, что нет ничего более сексуального, чем утренний секс. Просыпаясь в постели со своим партнером и чувствуя, что он возбужден.... Это лучший способ начать день!"

Нежно покусывайте друг друга

"То, что я делаю с моим парнем, заставляет его стонать: мы оба мазохисты, поэтому мы заводимся от боли, вместо нежных поцелуев и засосов, мы оставляем самые настоящие следы укусов! Я мастурбирую ему и одновременно покусываю его шею, грудь, губы".

Играйтесь, дразнитесь. Заставьте партнера сделать так, чтобы он начал умолять вас о сексе

"Я тот еще дразнила, и мне это очень нравится. Обычно я спрашиваю любимую, не хочет ли она сыграть в игру. Правила заключаются в том, что трогать меня запрещено и глаза нужно держать закрытыми, иначе она проигрывает. В это время я могу целовать и трогать ее везде где захочу так, что она начинает умолять меня разрешить дотронуться. Очень весело и очень эффектно".

Представьте, что между вами еще ничего не было

"Лучшее, что у меня было за последнее время, - это игра в "подростков". Мы обнимались, не снимая одежду, нежно дотрагивались друг до друга, целовались, вели себя так, будто между нами еще не было секса. В конце концов, все закончилось очень горячо".

Устройте шутливый бой

"Мой парень и я часто деремся в шутку, и это всегда заканчивается сексом. Это забавно и игриво, а когда кто-то из нас сдается первым (обычно это я), дело переходит в разряд погорячее".

Получайте наслаждение от того, что вы доставляете наслаждение ему (ей)

"Опускаясь ниже, попробуйте и вы получить удовольствие от процесса. Не смотрите это как на услугу ему (ей). Что может быть сексуальнее, чем слышать стоны наслаждения, которое вы доставляете?"

Потушите свет, чтобы вы могли воплотить все свои фантазии под покровом темноты

"Темнота помогает расслабиться, и вы не будете думать о том, как нелепо вы можете выглядеть. Вы сможете всецело отдаться процессу и получить небывалое наслаждение".

Ваш комментарий
Подборка редакции
Другие интересные статьи