14 откровений людей об их худших воспоминаниях о сексе

14 откровений людей об их худших воспоминаниях о сексе0Поделились

Когда тебе 20 – самое время найти свое место в мире и понять, кто ты есть на самом деле.

Многие вещи в этом возрасте мы понимаем только из личного опыта. Бесполезно говорить нам, что «это плохая идея», мы залезем по уши в дерьмо и будем сами из него выбираться.

И называется это взросление 😆

Ошибки этого возраста делятся на три категории: плохие решения под воздействием алкоголя, худший выбор первой работы и худшее решение заняться сексом с кем-либо.

О последнем пункте мы сегодня и поговорим. Да-да, мы обсудим всех твоих сексуальных партнеров, которых ты завел после очередной порции текиллы.

Но не переживай, все мы там были, и ты тоже научишься быть настоящим капитаном корабля, несущего тебя по волнам идиотии прямо в уютную бухту под названием зрелость. Поднимем же бокалы за наши 20 лет, спускаясь по тропкам памяти прямо к тем дням, когда мы совершали ошибки и занимались сексом с теми, с кем этого делать не стоило.

Настроились на нужный лад? Тогда вперед!

Когда ты не можешь кончить

То чувство, когда вы оба хотите доставить друг другу удовольствие, но не получается. 😒

Секс «мне слишком лень идти домой»

Когда ты весь вечер флиртуешь с парнем, и ты решаешь поехать к нему. Перед тобой дилемма: поднять свою задницу и поехать домой или переночевать у него. Наутро ты жалеешь, что выбрала второе.

Секс на «слабо»

У всех бывают моменты, когда мы хотим что-то доказать себе и окружающим. Хотя на самом деле мы просто хотим, чтобы нас любили.

Секс из чувства благодарности

Ну, слушай, то, что парень придержал дверь для тебя и заплатил за ужин еще не значит, что он выиграл бесплатную поездку по твоим волшебным холмам.

Эгоистичный секс

Когда твой партнер думает только о том, чтобы удовлетворить свои потребности. Доставить удовольствие тебе? Не, не слышал.

Секс из жалости

Переспать с парнем, который по уши во френдзоне? Это так на нас похоже.

Секс с бывшим

Если тебе кажется, что иметь запасного партнера пока не найдешь другого парня – это норма, то запомни: это НЕ норма.

Встреча ради секса

Ну, знаешь, у всех есть такая книжечка с именами типа «Коля из клуба», «Ванечка из бара» - это люди, которым ты можешь позвонить в 2 ночи, и у вас будет ночь, полная безудержного веселья. Минусы? Это только секс, ни во что большее он не перерастет.

Секс во время месячных (плохая, плохая идея)

«Ой, Женя, прости, что заляпала твой хлопковый костюм за 200 баксов 😱»

Секс «ты уже вошел?»

Маленький пенис. Этим все сказано.

Секс в общественном месте

Да бросьте, у всех есть такое тайное желание. Только вот вместо лифта в «Plaza» это скорее всего будет туалет в какой-нибудь забегаловке. Никакой романтики.

Секс с парнем, который много болтает, но мало делает

Тот самый, который говорит, что он секс-машина и способен удовлетворить тебя несколько раз за ночь. Не верь ему. Он откровенно наезжает тебе на уши.

Слишком большой перец

Неизвестно еще что хуже, слишком маленький или слишком большой. От одного только вида захочется убежать, гарантирую. Это еще не говоря обо всех остальных неудобствах.

Секс с «бурильщиком»

Это когда парень совсем не меняет ни скорость ни ритм. Такое чувство, что он тупо мастурбирует твоей вагиной.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи