14 ужасных историй о тройничке, после которых вы не захотите заниматься сексом (18+)

14 ужасных историй о тройничке, после которых вы не захотите заниматься сексом (18+)0Поделились

Все очень сложно.

Порушенная дружба

"У меня был секс втроем. Эти два парня, с которыми я зажигала, были друзьями. Один из них захотел, чтобы я сделала ему минет, в то время как другой имел меня сзади. В какой-то момент, когда первый парень уже практически кончил, он слишком сильно засунул мне свой агрегат в горло, из-за чего я начала задыхаться и вырываться. Так получилось, что вся сперма этого парня попала на лицо его приятеля (немного даже попало в рот). Вот даже и не знаю, дружат ли они теперь".

Это норма

"Мой парень и я давно хотели устроить секс втроем. И вот мы выждали момент, когда дома никого не было и пригласили к нам парня из нашего спортивного кружка. Все шло просто замечательно, правда только до тех пор, пока домой не вернулась мама моего парня. Она застала нас врасплох и начала читать нам лекцию. Ситуация усугубилась тем, что его мама работала секс-терапевтом и вела какое-то популярное радио-шоу. Так что мы долго выслушивали ее мнение по поводу произошедшего".

Нежный вампир

"Было уже поздно, и в комнате было темно. Одна из девушек сидела у меня на лице, там у нее все было очень мокро. Я обрадовался, что я так сильно ее возбуждаю. Но тут, внезапно, вторая девушка закричала: «Кровь, тут повсюду кровь! Ты весь в крови!» Оказалось, что у девушки, сидевшей у меня на лице, неожиданно начались месячные".

На привязи

"Мои приятельницы захотели грязного секса, я был не против. Они надели на меня собачий ошейник и привязали к спинке кровати. Каким-то образом все действо перекочевало на другую стороны кровати, и я не мог даже дотянуться до них. Я, конечно, попытался заявить о себе, но они были слишком заняты друг другом. Вот так я и сидел, привязанный к кровати, и смотрел, как две мои подруги наслаждаются друг другом".

Любитель хлеба и зрелищ

"Во время тройничка один из парней встал и пошел за пиццей, а вернувшись, не стал присоединяться и просто сел, жуя пиццу и смотря на нас. Но и этого ему показалось мало, он выкурил сигарету и запустил бычком в нас, крича: "А теперь поиграем в бейсбол!"

Игры в шпионов

"Как-то я занималась сексом с двумя парнями. У одного из парней в заднем кармане брюк был телефон, про который он совершенно забыл. Во время страстной прелюдии что-то там нажалось в телефоне, и он сам набрал номер мамы этого парня. Это было очень неловко, крайне… Ведь мама все-таки взяла трубку, а мы не сразу это заметили".

Молочный сюрприз

"Я занимался сексом с двумя девушками. Одна из них недавно родила. Я как-то совсем забыл про это и решил ущипнуть ее за сосок. В результате мне в лицо брызнуло грудное молоко".

Фиолетовые соски

"Какое-то время я пользовалась лентой для сосков – у меня небольшая грудь и в жару это очень удобно. И вот я решила попробовать секс с двумя парнями. Один из них начала меня раздевать и, увидев ленту на сосках, сильно дернул за нее. Мои соски были фиолетового цвета еще очень долго".

Святой грешник

"Много лет назад я и мой жених решили заняться сексом втроем. Для этого мы пригласили своего общего друга, предварительно озвучив ему свое желание. У нас были некоторые опасения – этот парень всегда говорил, что он истинный христианин. Но, к нашему удивлению, он довольно-таки легко согласился, а придя к нам домой, сразу стал раздеваться. Мы уже обрадовались и приготовились наслаждаться новым сексуальным опытом. Но не тут-то было! Наш друг вытащил из кармана своих боксеров (откуда там вообще взялся карман непонятно – наверное, сам пришил) карманную Библию и начал заунывным голосом читать из нее какую-то главу. Ну, что я могу сказать, это действительно был совершенно новый для нас с женихом опыт".

Аллергия

"Мой первый тройничок был офигенным. Вот только после него, когда я лежала на кровати у друга и отдыхала, в комнату забежала собака. У меня тут же опухли глаза, и все начало чесаться. А утром у меня было собеседование на работу".

Звёздный путь

"Парни были одеты в костюмы Спока, когда я пришла, но меня это не остановило".

Фанат Angry Birds

"Я занималась сексом с подругой и двумя малознакомыми нам парнями. Один из них действительно наслаждался процессом, в то время как другой, казалось, был совсем не заинтересован и копался в телефоне. Мы попытались отобрать у него мобильный, но он тут же издал такой визг, какому позавидовал бы самый громкоголосый младенец. Оказалось, что все это время парниша играл в Angry Birds".

Заботливый бывший

"Дело было в старшей школе. Я сбежала с уроков, чтобы заняться сексом с двумя парнями. И у меня бы все отлично получилось, если бы в самом начале прелюдии мне не позвонил мой бывший. Он спросил меня, где я, и я, чтобы позлить его, сказала, что занимаюсь сексом в двумя парнями у себя дома. Он тут же начал истерить. И, как я уже поняла потом, позвонил моим родителям. Родители мгновенно приехали с работы и отвесили мне хороших трендюлей. Секс, разумеется, не состоялся".

Все очень сложно

"У друга моего друга был секс втроем. Там были его девушка и его приятель. И его девушка забеременела от этого приятеля".

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи