15 детей-звезд из наших любимых фильмах, которые выросли у нас на глазах

15 детей-звезд из наших любимых фильмах, которые выросли у нас на глазах36Поделились

Кажется, еще вчера мы видели этих детей-звезд в наших любимых фэнтези фильмах, однако сейчас они уже взрослые. Многие стали звездами первой величины, а есть и те, кто решил завязать с актерством. Мы выяснили, как сейчас выглядят звездные дети, снимавшиеся в фэнтези кино и что с ними стало.

1. Эмили Браунинг — "Лемони Сникет: 33 несчастья", 2004 год

Австралийская актриса прославилась после ролей в фильмах "Лемони Сникет: 33 несчастья" и "Корабль-Призрак". Сейчас она продолжает свою кинокарьеру. Девушка снялась в таких популярных фильмах как: "Запрещенный прием", "Спящая красавица, "Помпеи".

2. Лиам Эйкен — "Лемони Сникет: 33 несчастья", 2004 год

У коллеги Эмили по фильму "Лемони Сникет: 33 несчастья" Лиама Эйкена актерская карьера не задалась, он играет в основном в малобюджетных фильмах и сериалах.

3. Кара и Шелби Хоффман — "Лемони Сникет: 33 несчастья", 2004 год

Для двух сестер-близняшек, сыгравших малышку Санни, кинокарьера оказалась короткой, "33 несчастья" последний фильм, в котором они сыграли.

4. Фредди Хаймор — "Чарли и шоколадная фабрика", 2005 год

Мальчику, сыгравшему Чарли в фильме "Чарли и Шоколадная фабрика", в этом году исполнилось 25 лет. Сейчас он снимается в популярном хоррор-сериале "Мотель Бейтса".

5. Анна-София Робб — "Чарли и шоколадная фабрика", 2005 год

Анна-София Робб, сыгравшая в фильме самолюбивую девочку Вайолетт, так же известна зрителям по роли в другом фэнтези "Мост в Терабитию". Сейчас актриса активно снимается в кино и сериалах.

6. Джулия Винтер — "Чарли и шоколадная фабрика", 2005 год

После роли в фильме, девочка забросила карьеру актрисы, снявшись во второй раз только в 2014 году в фильме «История дельфина 2».

7. Джордан Фрай — "Чарли и шоколадная фабрика", 2005 год

Сыгравший роль геймера Майка Тиви, Джордан Фрай сейчас полностью посвятил себя музыке.

8. Филип Виграц — "Чарли и шоколадная фабрика", 2005 год

Немецкий актер после выхода "Чарли и шоколадная фабрика" стал настоящей звездой в Германии. Однако слава прошла быстро, и сейчас он снимается в эпизодических ролях в немецких сериалах и фильмах.

9. Ивана Бакеро — "Лабиринт фавна", 2006 год

Каталонская актриса, наиболее известна ролью Офелии в фильме "Лабиринт Фавна" (2006), продолжает свою актерскую карьеру. На сегодняшний день девушка снимается в фэнтези-сериале "Хроники Шаннары".

10. Дакота Блю Ричардс — "Золотой компас", 2007 год

Дакота Блю Ричардс, известная ролью Лиры Белаквы в фильме "Золотой компасс" (2007), сейчас снимается в британских сериалах и играет в театральных постановках.

11. Джоделль Ферланд — "Сайлент Хилл", 2006 год

Девочка стала звездой после выхода "Сайлент Хилл" в 2006 году. К 2017 году она успела сняться в более 60-ти фильмах и сериалах, к сожалению не в главных ролях.

12. Джорджи Хенли — "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф", 2005 год

Джоржди, сыграшая Люси Певенси, в "Лев, колдунья и платяной шкаф" снялась в паре фильмов-ужасов и планирует продолжать актерскую карьеру. Девушке всего 21, и мы уверены, что с такими выразительными чертами лица, ей определенно найдется место в киноиндустрии.

13. Скандар Кейнс — "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф", 2005 год

В отличие от своей коллеги по фильму Скандар Кейнс, сыгравший роль Эдмунда, заявил, что разочарован и никогда больше не планирует сниматься в кино.

14. Анна Попплуэлл — "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф", 2005 год

Девушка продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Одна из самых заметных актерских работ Анны роль в сериале "Царство".  В прошлом году девушка вышла замуж.

15. Уильям Моусли — "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф", 2005 год

Уильяму Моусли, сыгравшему Питера Певенси, в этом году исполняется 30 лет. Сейчас актер играет... снова принца в популярном сериале "Члены королевской семьи".

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи