16 интимных откровений: вы будете радоваться, если с вами такого не случалось!

16 интимных откровений: вы будете радоваться, если с вами такого не случалось!0Поделились

7. Расческа

"После ночного клуба мы поехали к нему домой. И все было нормально до тех пор, пока он не взял в руки расческу, намазав ее ручку лубрикантом. Он попытался засунуть ее мне в попу! Я бежала оттуда со все ног".

8. Горячие пальчики

"Все было просто замечательно, но тут мой парень решил засунуть свои пальцы ТУДА. И весь мой низ начал гореть дьявольским огнем. Мы только что пришли из ресторана, где он заказывал острые крылышки с чили. Эта свинья не помыла руки! В результате я потом засовывала туда лед, чтобы хоть как-то прекратить жжение".

9. Веревочная сперма

"Получилось так, что мой бывший кончил длинной струей, похожей на веревку. Эта "веревочка" была настолько длинной, что смогла попасть ему прямо в нос. А потом его вырвало, потому что сперма через нос попала и в горло".

10. Неловкие шлепки

"Я была наверху, и тут мой муж решил шлепнуть меня по попе. Хорошо так замахнулся, ага. И попал прямо по своим колокольчикам. Ой, как он орал".

11. На страже девственности

"Когда я впервые занялся сексом, в комнату неожиданно вошла моя мама. Я тут же отбросил от себя девушку, а сам накрылся простыней. А что мама? Мама просто постояла, спросила, зачем я побрил пах и почему я такой бледный, и ушла. Больше я с этой девушкой не виделся".

12. Неудачная шутка

"Моя подруга терпеть не может глотать сперму. Так что и в тот злополучный раз она не стала ее глотать, а просто задержала ее во рту. Я посмотрел на нее и сказал: "Ну, я хотя бы не пукнул". Она засмеялась, поперхнулась, и моя сперма пошла у нее из носа."

13. Сонный подлиза

"Мой бывший решил порадовать меня куни. Правда, у него это никогда не получалось, но что поделаешь. И вдруг в этот раз он оказался на высоте. Я была в шоке и гадала, где он так научился, пока не увидела, что он тупо уснул прям ТАМ и пускал в меня слюни!"

14. Я Бэтмэн

"У меня был секс с парнем, который во время процесса кричал: "Зови меня Бэтмен! Я Темный рыцарь!". А когда все закончилось, он помочился прямо в кровать, встал и ушел".

15. Вот это фетиш!

"Я знавала парня, который говорил, что он любит выдавливать у девушек прыщи, а потом использовать жидкость оттуда для самоудовлетворения".

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи