17 ужасов в повседневной работе бортпроводников

17 ужасов в повседневной работе бортпроводников76Поделились

От ужасного запаха фекалий💩 до потных ног.

Люди в замкнутом пространстве самолёта способны на весьма неадекватные вещи, которые могут показаться смешными и веселыми всем, но только не стюардессам – ведь именно им приходится разбираться с последствиями человеческой неадекватности и неопреодолимым желанием пошалить в воздухе. Здесь собраны лишь некоторые примеры повседневных ужасов бортпроводников.

1. Запах фекалий, из-за которого пришлось посадить самолет 💩

В марте 2015 самолет авиакомпании “British Airways“ рейса Лондон – Дубай был вынужден вернуться обратно в аэропорт. Причиной такого решения пилота стал отвратительный запах фекалий из туалета, распространившийся на весь салон. Сачдев Абхишек, один из пассажиров этого лайнера, рассказал о произошедшем так: «Сначала пилот позвал старшего бортпроводника, и мы поняли, что случилось что-то серьезное. А затем, через 10 минут, пилот объявил, что вынужден совершить посадку из-за ужасного запаха, причиной которого стали жидкие человеческие экскременты». Следующий рейс Лондон - Дубай был назначен только через 15 часов, и компании пришлось разместить всех пассажиров в отеле на ночь.

2. Испачканные грязные подгузники, спрятанные в сиденье 😒

3. Нетерпеливый пассажир, который стоил авиакомпании 16 000 $.

В 2014 пассажир авиакомпании China Eastern Airlines заявил, что он хочет немедленно выйти из самолета и открыл аварийных выход. Слава Богу, это случилось уже тогда, когда самолет благополучно приземлился в международный аэропорт Санья Феникс, а не в воздухе! Но и такая выходка стоила авиакомпании не мало, ведь не секрет, что, когда открываешь аварийный выход, автоматически надувается аварийный трап. Произошедшее задержало последующий вылет самолета на два часа, и компания потерпела убытки в 16 000 $.

4. Еще один кошмарный сон бортпроводников 👽 Кто ты? Человек или НЛО?

5. Заварная лапша с грязной водой из крана самолета.

На вопрос: «Какое событие в вашей карьере можно описать как самое странное?», бывшая стюардесса, Хедер Уайльд, сказала, что она повидала многое, что обычные люди сочтут странным, но вершиной человеческой причудливости стала заварная лапша, которую уплетали на борту самолета, воспользовавшись для ее приготовления не питьевой водой из туалетной комнаты.

6. Сенсация! Обнаружены летающие свиньи!

7. Животные, оставленные в самолете.

В этот список входят сокол, мертвая рыбка, лягушка, черепаха и попугай.

8. Видимо, таким образом кто-то решил избавиться от ребенка.

9. Требования немедленно принести самые разнообразные вещи.

Пассажиры требовали: пинцет, чтобы вытащить иглу из филейной части пассажира, ручку, чтобы почистить уши, отвертку «чтобы разъединить сидения», пакетик с марихуаной, соломинку и нож для катетера.

10. Большая стирка в салоне самолета.

11. Зомби под снотворным.

Наглотавшись снотворного из-за страхов перед полетом и надеясь проспать весь этот ужас, даже самые адекватные люди начинают вытворять непотребные вещи. К примеру, расхаживать по салону в костюмах Адама и Евы. «Выпив снотворное и заснув, эти люди думают во сне, что они у себя дома. А что постыдного в том, чтобы ходить дома голышом?», - объясняет еще одна много повидавшая бортпроводница.

12. Не дотерпел...

13. Пьяный мужчина, которому нечего скрывать.

Хорошо нагрузившись, мужчина пошел справить нужду в туалет самолета, но что-то пошло не так, и его вырубило прямо посередине процесса. Более того, падая, он надавил на дверь туалетной комнаты, та открылась, и в результате мужчина остался лежать в картинной позе и со спущенными штанами в самом проходе. После долгого совещания экипажа самолета было решено убрать особо выделяющийся орган "тела" обратно в штаны, задействовав при этом щипцы для хлеба. «Он даже не проснулся», - поделилась бортпроводница.

14. Я просто кормлю своего ребенка!

«Я знаю ни одного бортпроводника, который рассказывал мне, что им пришлось уговаривать женщин не кормить грудью во время полета…своего кота. Да, вы все правильно поняли. Кормить. Грудью. Кота», - рассказывает еще одна стюардесса. И ответ на просьбу перестать делать это прилюдно во время полета всегда один и тот же: «Я просто кормлю своего ребенка!».

15. Пауки на борту.

16. Мне нужно отжаться прямо сейчас!

17. Ну и классика. Ноги без носков по всему самолету.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи