19 лучших сериалов уходящего года

19 лучших сериалов уходящего года0Поделились

В уходящем году было много сериалов, и большая их часть, к счастью, была годной. На самом деле было настолько много хороших шоу, как новых, так и старых, что трудно выбрать лучшие из них. Однако перед вами список тех шоу, за которые стоит взяться в первую очередь, если вы хотите посмотреть что-нибудь новенькое. Описания шоу взяты с сайта [Кинопоиск](https://www.kinopoisk.ru).

1. Американский вандал

Вся школа в шоке: кто-то нарисовал гигантские члены на 27 автомобилях на местной парковке. Главный подозреваемый — местный хулиган, помешанный на рисовании пенисов. Однако правда ли это он, или его пытаются подставить?

2. Блеск

 История безработной актрисы из Лос-Анджелеса по имени Рут, которая в отчаянной попытке самореализации решает сняться в сериале о женщинах-рестлерах и оказывается в мире пышных причёсок, блеска и спандекса.

3. Большая маленькая ложь

 На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…

4. Рассказ служанки

Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.

5. Ривердэйл

 Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.

6. Живем сегодняшним днем

Сериал покажет три поколения веселой кубино-американской семьи. Родственники вынуждены обитать в одном доме, хотя наказанием это веселье не называют. Среди скандалов, драм и романтики весельчаки постигают азы гармоничного сосуществования. Семейство включает недавно разведенную с военным женщину, ее дочь и подростка-сына, а венцом живописной картины становится вечно брюзжащая, но оптимистичная мама героини — старой закалки и правил.

7. Забытые Богом

Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.

8. Жирным шрифтом

История трёх подруг, Джейн, Кэт и Саттон, которые работают в крупном глянцевом женском журнале «Scarlet» и во всём поддерживают друг друга. Девушки живут яркой насыщенной жизнью в Нью-Йорке, ищут себя, исследуют свою сексуальность, любовь и мир моды.

9. Охотник за разумом

Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.

10. В лучшем мире

 Элеанор попадает в Рай, где от вина нет похмелья, матерные ругательства заменяются смешными эвфемизмами, а жители — сплошные святоши. Только вот сама Элеанор попадает туда по ошибке, но никто, кроме неё, об этом не знает.

11. Чокнутая бывшая

 В центре сюжета одинокая женщина Ребекка, которая спустя десять лет встречает свою школьную любовь, парня по имени Джош. Ребекка решает бросить престижную работу юриста в Нью-Йорке, чтобы отправиться в Уэст Ковину, штат Калифорния, где и проживает Джош…

12. Мастер не на все руки

 Сериал о жизни малоуспешного нью-йоркского актёра индийского происхождения. Тридцатилетний Дев зарабатывает на жизнь небольшими ролями в рекламе и фильмах категории B. Пока его ровесники заводят семьи, он в компании других одиноких друзей пытается интересно проводить время.

13. Корона

 Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени.

14. Оставленные

Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста миллионов человек.

15. Остановись и гори

 Сюжет разворачивается в 1980-х. Сериал рассказывает о компьютерном буме от лица мечтателя, инженера и вундеркинда, чьи инновации столкнулись с корпоративными гигантами того времени.

16. Катастрофа

 Комедия о взаимоотношениях ирландки и американца, жизнь которых превращается в кавардак после знакомства друг с другом в Лондоне. Животная похоть, мгновенная беременность и в итоге эта катастрофа становится горючим для разгорающегося пожара взаимоотношений. В этом водовороте событий, пытаясь не выпустить контроль из своих рук, Роб и Шэрон также должны научиться иметь дело с ее ужасной подругой; его эксцентричной Бостонской мамой; и попытаться сориентироваться в изменчивых водах их все дальше и дальше осложняющейся жизни. Смогут ли Шэрон и Роб выпутаться из трудных ситуаций, что подсовывает им жизнь?

17. Обзор

 Сериал, выполненный в стиле «мокьюментари», рассказывавет о Форресте МакНиле, энергичном ведущем передачи «Обзор», в которой он обозревает различные аспекты жизни. Зрители передачи отправляют Форресту вопросы по поводу какого-либо жизненного опыта, затем Форрест проходит через это и ставит оценку от одной до пяти звезд. Однако непомерный энтузиазм и беспрецедентная преданность шоу могут поставить под угрозу его почти идеальную жизнь.

18. Завучи

 Черная комедия про двух истеричных завучей средней школы, которые по иронии судьбы отвечают за дисциплину и учебный план. После того, как директор уходит на пенсию, завучи затевают эпическую борьбу за трон.

19. Белая ворона

 Молодая афро-американка из Лос-Анджелеса двадцати с чем-то лет частенько попадает в неловкие ситуации, будь то работа, дружба или дела сердечные. Иса начинает задаваться сложными вопросами о сложности и неизбежности «быть черным» и что значит, когда ты не вписываешься в это определение.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи