20 самых сексуальных российских мужчин рассказывают, что им не нравится в себе

20 самых сексуальных российских мужчин рассказывают, что им не нравится в себе0Поделились

Мужчины, о которых мечтает добрая половина женщин России, раскрывают свои тайны и говорят о комплексах.

1. Алексей Воробьев

Алексей боялся воды. Однажды, купаясь с друзьями, он чуть было не утонул, но, к счастью, один из ребят его спас. Но самым обидным было другое: кто-то украл командирские часы, которые дал ему поносить отец. Но ныне знаменитый актер поборол свою фобию: он научился плавать и теперь чувствует себя как рыба в воде.

2. Сергей Лазарев

В юности общепризнанный секс-символ комплексовал из-за носа и тембра голоса. Парнем он был очень худым, и как назло в 13 лет начал непропорционально расти нос, так что Сергей стал похож на Пиннокио. Добавлял стеснения и тот факт, что у мальчика стал сильно ломаться голос, и по телефону его часто путали с девочкой.

3. Николай Басков

Когда-то натуральный блондин всея Руси был влюблен в красавицу одноклассницу, но девочка не ответила ему взаимностью, несмотря на то, что к тому времени Николай уже пел и выступал в театре и, в общем-то, пользовался популярностью у женского пола. Поэтому отказ одноклассницы привел его в недоумение. Но друзья разъяснили ему, что причина в полноте и неспортивном телосложении. Некоторое время Коля комплексовал по этому поводу, но все волнения улетучились после того, как отец записал парня на плавание: ему быстро удалось сбросить вес и найти новую пассию.

4. Сергей Романович

Всю свою жизнь Сергей пытался прыгнуть выше головы, занимался всем, чем только можно: ходил в театральную студию, выступал в КВН, занимался карате, плаванием, футболом и брейк-дансом. Вот только беда – ростом не вышел, всего 165 см. Однако с приходом популярности Сергей понял, что рост – не главное.

5. Данила Козловский

Долгое время 31-летний актер ненавидел свой голос. Просто не выносил его звучания, особенно в записи. Но потом кто-то из близких сказал, что у него приятный тембр, и парень раскрепостился, к тому же, ему очень помог король поп-эстрады, Филипп Киркоров. А недавно Данила даже получил свою первую вокальную премию за "Большую мечту обыкновенного человека".

6. Филипп Киркоров

Взглянув сейчас на Филиппа, не скажешь, что он когда-то мог стесняться своего внешнего вида. А ведь, тем не менее, это было так. Когда родители привозили Филиппу импортные подарки, он очень стеснялся первым приходить в школу в обновках – чувствовал себя маменькиным сынком. Проблем добавляли и одноклассники – они задирали мальчика из-за зависти. Но Филипп старался не принимать это все близко к сердцу, тем более, что вскоре и у всех его друзей появлялось все то же самое.

7. T-KILLAH

Известный певец всю жизнь боялся высоты. Побороть свой страх ему удалось совсем недавно – во время съемок клипа с Верой Брежневой, где по сценарию они должны были скакать по крыше. Удивительно, но страх через какое-то время уменьшился. И тогда артист твердо решил бороться с фобией: время от времени поднимался на смотровые площадки, а однажды даже занялся банджиджампингом. Теперь T-KILLAH радуется свободе от страха.

8. Никита Панфилов

Брутальный, почти что 2-х метровый мужчина сейчас кумир тысячи девушек. Трудно представить, но когда-то Никита считал себя маленьким, никчемным и невзрачным. А оттого боялся знакомиться с девушками. В институте парню удалось поднять самооценку.

9. Владимир Яглыч

Актер и опытный мотоциклист испугался травм, когда ему предложили принять участие в занятиях по экстремальному мотокроссу. Однако все вышло как нельзя лучше, а сам Владимир получил нереальное удовольствие от выполнения трюков с элементами акробатики.

10. Дима Билан

В детстве у наставника шоу «Голос» и просто отличного отечественного певца были проблемы с обостренным чувством справедливости. Однажды он отпросился с урока и проходил мимо звонка, на который нажал в это время какой-то хулиган. Но не повезло Диме, и к директору попал именно он. К сожалению, свою непричастность ему так и не удалось доказать.

11. Владимир Машков

Владимир всю юность мечтал пойти в армию. Но вот когда долгожданное событие произошло, будущий актер до военной части так и не доехал – его сняли с поезда за то, что он повздорил с прапорщиком.

12. Егор Крид

Егор испытывал комплексы по поводу того, что у него была связь со знаменитостью. Когда он был лишь начинающим певцом, то у него завязались отношения с певицей Нюшей. Очень уж не хотелось будущей звезде, чтобы поклонники решили, что их отношения – пиар. А потому настоял на том, чтобы не выставлять отношения напоказ. Однако теперь, после такого опыта, парень понимает, что ни в коем случае нельзя, испытывая сильные чувства, на светских вечерах делать вид, что вы вовсе не знакомы.

13. Михаил Пореченков

Михаилу Пореченкову повезло страдать от звездной болезни. Когда-то именитый актер упивался собственной значимостью, а потому не понаслышке знает, что подобное поведение ведет к алкогольной и наркотической зависимости и в результате может стоить человеку работы, а в худшем случае и жизни. К счастью, Михаил успел вовремя остановиться.

14. Даниил Страхов

Даниил Страхов всю жизнь испытывает чувство неполноценности, понимая, что многих своих героев он мог бы сыграть лучше. Он всегда просит свою жену, Марию Леонову посещать спектакли с его участием, чтобы указать на ошибки и недочеты. Также и сам он часто пересматривал фильмы со своим участием, анализируя их. Сейчас сомнений в своем таланте у актера стало гораздо меньше, но абсолютной уверенности до сих пор нет. И он этому рад: «И слава богу. Если бы она наступила, наверное, это означало, что уже пора уходить со сцены и сидеть дома».

15. Валерий Меладзе

Валерий, как и его брат Константин, в детстве стеснялся отца. Так как вырос он в музыкальной семье, то чуть ли не с пеленок привык к тому, что все вокруг пели. Как ни удивительно, именно этот факт его и смутил. А все потому, что пели его родные не только в кругу семьи, но и прямо на улице. В результате, прохожие часто обращали внимание на семью, глава которой и исполнял сольные арии всем на обозрение.

16. Иван Ургант

С самого детства Ване, потомку династии знаменитостей, внушали, что он должен соответствовать уровню семьи. Потому у парня и начались комплексы, ведь все вокруг только и делали, что сравнивали его с предками и указывали на то, что он внук именитой Нины Ургант. Однако в результате Иван не только не ударил в грязь лицом, но еще и перещеголял всю свою родню по уровню популярности.

17. Антон Беляев

Известный музыкант с детства был недоволен своей внешностью: то ему казалось, что он слишком худой, то он набирал лишний вес, плюс к тому, парню не нравилась форма… головы. А друзья еще и намекали на увлечение Антона запрещенными препаратами, указывая на синяки под глазами. Так что пришлось ему искать выход из положения – так он стал носить очки.

18. Стас Костюшкин

Сейчас трудно представить, что этот брутальный накачанный певец был самым слабым мальчишкой в классе. Он не мог ни подтянуться, ни отжаться. И все детство боялся, что парни во дворе его изобьют. Так однажды и произошло, Стаса не спасла даже дружба с хулиганами. Тогда он понял, что пришло время заняться своей формой. В течении пяти лет он занимался дзюдо, с тех пор его и пальцем никто не трогал.

19. Константин Крюков

Из всего этого списка знаменитостей Константин оказался самым незакомплексованным. Он всегда был раскованным и смелым ребенком. Однако совсем недавно он осознал, что его заставляет стесняться количество еды, которое он обычно заказывает в ресторане. Впрочем, какое-либо стеснение проходит, стоит ему лишь попробовать какую-нибудь вкуснятину.

20. Федор Бондарчук

Знаменитый режиссер был поздним ребенком: когда он родился, его отцу было 47 лет, а матери 42. И он все детство этого жутко стеснялся, ведь даже в детском саду его отца принимали за дедушку. Та же ситуация происходила и в школе.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи