8 знаменитостей, собственноручно разрушивших отношения со своей семьей

8 знаменитостей, собственноручно разрушивших отношения со своей семьей24Поделились

Отношения в семье - болезненная тема для многих, и даже звезды тут не исключение. Скандалы в семьях селебрити происходят на глазах миллионов человек, а подробности ссор с удовольствием смакует желтая пресса...

Перед вами список 8 знаменитостей, о проблемах в семье которых узнал весь мир.

1. Роб Кардашян

Уйдя из семейного шоу, Роб довольно нелицеприятно проехался по своим сестрам, обвинив их в глупости, легкомыслии и жадности. А в 2015 году он выложил в свой твиттер фотографию актрисы Розамунд Пайк в роли из фильма "Исчезнувшая", подписав фото так: " Это моя сестра Ким, сумасшедшая су*чка из Исчезнувшей".

2. Билл Хадсон

Билл Хадсон, отец Кейт Хадсон, был всегда жесток к своим детям, а жену Голден Хоун еще и поколачивал. Однако, повзрослев, Кейт продолжала поддерживать с ним общение...  Но Билл просто обезумел, когда на день отца в свой профиль в Instagram Кейт выложила фото не с ним, а с отчимом (Куртом Расселом). Он тут же дал интервью, в котором заявил, что Кейт умерла для него.

3. Бритни Спирс

Бритни Спирс переругалась со всей своей семьей, когда у нее был тяжелый период в 2008 году. Она не слышала никого и хотела только веселиться. Из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками она потеряла право опеки над своими детьми.  И только, завязав с вредными привычками и начав новую жизнь, певица смогла вернуть себе детей и помириться с семьей.

4. Уитни Хьюстон

Уитни не разрушила отношения с дочерью, но ее зависимость, возможно, стала причиной смерти девушки. Смерть Бобби Кристины до жути похожа на смерть матери. Их тела нашли в ванной без сознания (Уитни в 2012, Бобби в 2015 году). В крови обеих были найдены наркотики.  Все знакомые девушки утверждали, что образ жизни матери негативно сказывался на Бобби...

5. Анджелина Джоли

Анджелина всегда винила отца, актера Джона Войта, за измены матери и уход из семьи, но она попыталась восстановить общение, пригласив его на съемки фильма про Лару Крофт. Однако там они еще больше разругались. И в этом же году Джон в прессе сделал заявление о том, что его дочь имеет "серьёзные психические проблемы". А она, в свою очередь, полностью вычеркнула его из своей жизни.  И только после смерти матери Анджелина приняла еще одну попытку примирения с отцом.

6. Дженнифер Энистон

"С самого детства мать твердила мне, что я неблагодарное чудовище, некрасивая, толстая, неуклюжая. У тебя слишком маленькие и близко посаженные глаза, чересчур крупное лицо и ужасный отцовский рот! Вот и все, что я от нее когда-либо слышала!", - призналась в одном интервью Дженнифер. Она даже не пригласила мать на свою свадьбу с Брэдом Питтом. А та, в свою очередь, после смерти не оставила ей ни копейки.

7. Чарли Шин

В 2002 году актер женился на Дениз Ричардс, но вскоре она подала на развод, обвинив Шина в том, что он посещает проституток, играет в азартные игры, злоупотребляет всем, чем только можно, устраивает оргии и угрожает ей и детям физической расправой. Суд удовлетворил иск Дениз и запретил актеру приближаться к ней и дочкам ближе чем на километр.

8. Брэд Питт

Семья Питта и Джоли много лет казалась образцовой, поэтому информация о том, что Анджелина подала на развод осенью 2016 года, шокировала весь мир. Актриса не только требовала развода, но и хотела получить право единоличной опеки над 6-ю детьми. Джоли не устраивали методы воспитания детей Питта, его злоупотребление спиртными напитками и марихуаной. Позже сам актер признался, что его брак с Анджелиной разрушил алкоголизм.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи