Дети с болезнью Бенджамина Баттона

Дети с болезнью Бенджамина Баттона58Поделились

Эти малыши, брат с сестрой, родившиеся в Индии, из-за заболевания кожи, которое встречается в одном случае на миллион, выглядят пожилыми старичками.

18-месячный Кешав и его 7-летняя сестра Анджали родились с редким заболеванием кожи.

Из-за этой болезни, которая носит название Прогерия, малыши с рождения имеют опухшие лица, а их кожа обвисшая и морщинистая.

Они также испытывают постоянную боль в суставах.

По словам врачей лечения этой болезни не существует. Но малыши и их семья не теряют надежды.

"Мы живем с надеждой на излечение", – говорят родители Кешава и Анджалии.

"Моей дочери в школе дают обидные прозвища и смеются над ней. Это действительно тяжело для ребенка. Мы обратились за помощью к врачам, но они сказали, что единственная надежда на излечение может быть только за границей", – сообщил отец детей, который еле сводит концы с концами, поскольку его ежемесячный заработок составляет всего лишь 70$.

История и внешний вид малышей напоминает фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", роль главного героя в котором сыграл Брэд Питт.

Бенджамин Баттон – персонаж, родившийся стариком и проживший жизненный цикл наоборот – от старости к молодости.

Анджали: "Все в школе смеются надо мной. Они называют меня бабушкой, старухой, обезьяной и другими обидными прозвищами."

"Я знаю, что с рождения я не такая, как мои сверстники. Мое лицо, мое тело, все выглядит иначе. Родители говорят, что однажды все будет хорошо, но эта болезнь гнетет меня изнутри. А я просто хочу долгую жизнь без боли."

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи