Девушка не стригла ногти 3 года. И вот как сегодня выглядят ее руки!

Девушка не стригла ногти 3 года. И вот как сегодня выглядят ее руки!1Поделились

Сегодня мы расскажем вам о 16-ти летней девушке Симоне, которая не стригла ногти вот уже 3 года. Сумасшествие ли это или лишь детская забава - решать вам.

Это Симона Тейлор, 16-летняя девушка, которая не стригла свои ногти с августа 2014 года.

Вот как они выглядели, когда она начала их отращивать:

И вот как они выглядят сейчас:

"Я начала растить мои ногти, потому что я занималась дизайном ногтей. Я также большой поклонник Гвен Стефани и Ланы Дель Рей. Они вдохновили меня, потому что обе имеют красивые длинные ногти, которые меня очаровывают".

Ей требуется полтора часа, чтобы снять лак для ногтей, и еще три часа, чтобы их накрасить.

Она красит их раз в две недели.

"Я не крашу их чаще, потому что это занимает слишком много времени, а я ленюсь, но лак для ногтей никогда не отламывается, потому что я всегда очень осторожна с ногтями и использую для их покраски хорошую основу и защитное покрытие".

В прошлом Симона принимала таблетки биотина, чтобы сделать ногти сильнее, но в настоящее время она не принимает никаких добавок.

И вопреки распространенному мнению, ходить в ванную с длинными ногтями для нее не составляет абсолютно никаких проблем.

"Многие думают, что ходить в ванную, делать макияж или печатать на телефоне для меня сложно, но ко всеобщему удивлению, для меня это не проблема. А вот поднимать монеты или кредитные карты - проблематично".

Однако у нее случались незначительные несчастные случаи.

"Я случайно поцарапала несколько людей, но серьезных травм не было".

Симона абсолютно нормально относится к критике в ее сторону.

"Я прекрасно понимаю, что некоторым людям могут не понравятся мои ногти, и они могут высказывать свое мнением о них, но, как и всем нормальным людям, мне неприятна грубость. Мир был бы очень скучным местом, если бы все выглядели одинаково".

Она не планирует в ближайшее время их подстригать, но так же не собирается оставлять их в таком виде навсегда.

Почему же она так долго не стрижет свои ногти, спросите вы? Потому что, она действительно их любит такими, и они стали частью того, кем она является.

"Чем длиннее они становились, тем больше они мне нравились. Многие люди даже говорили мне комплименты, и это делало меня счастливой. Со временем они стали частью меня и моей идентичности, поэтому мне было все сложнее их подстригать. Вы даже можете сказать, что я просто стала от них зависима".

А что вы думаете по поводу такой любви к ногтям?

Чтобы получать больше интересных статей от нас, подпишитесь!

Подписаться
Ваш комментарий
Подборка редакции
Другие интересные статьи