Идеальные сексуальные фантазии для разных знаков зодиака

Идеальные сексуальные фантазии для разных знаков зодиака508Поделились

На что был бы похож наш серый блеклый мир, если бы в нем начисто отсутствовали фантазии? Фантазии дают жизни искру, раскрашивают ее яркими красками. Особенно сексуальные фантазии.

Большинство из нас – люди, воспитанные родителями с советским прошлым. А, как гласит народная молва, в Советском Союзе секса не было. Этот факт делает нас поколением, совершенно не умеющим выражать нашу сексуальность, поколением, лишенным сексуального образования.

Однако скромность, вдолбленная нам нашими предками, не говорит о том, что у нас нет грязных сексуальных фантазий. Как бы отчаянно мы не пытались избавиться от них в подростковые годы, но против природы не попрешь.

Таким образом, выходит некоторый диссонанс: внешне мы – настоящие леди в платьях, застегнутых на все пуговицы, а внутри – страстные тигрицы. И в этом есть свои плюсы, ведь никто не может отобрать у нас способность мечтать.

Со временем мы начинаем проявлять свои фантазии в своей сексуальной жизни. Какие-то из них становятся неотъемлемой частью нашей интимной жизни, другие – остаются в потаенных уголках нашего подсознания. Огромный плюс фантазии – ты можешь превратить ее в реальность, а можешь укрыть от посторонних глаз.

Как правило, фантазирует каждый. Наши фантазии являются отражением наших душ. Как и наши знаки зодиака.

Разве вы не замечали, какие мы все разные? Щедрые Львы и правильные Девы, безбашенные Водолеи и строгие Козероги? Так и фантазии наши разные. Поэтому прямо сейчас перед вами идеальная сексуальная фантазия для вашего знака зодиака. Смотрите, читайте, фантазируйте!

1. Козерог: сексуальное подчинение

Как известно, Козероги любят держать все под контролем, поэтому идеальной сексуальной фантазией для них является полная противоположность их жизненному укладу – сексуальное подчинение партнеру.

Ах, как бы вы хотели, чтобы вами чуточку покомандовали, не так ли? ;) Самое главное – найти подходящего партнера, которому вы могли бы раскрыть свои потаенные желания.

2. Водолей: дикий секс в океане

Ваши сексуальные фантазии лежат в слиянии с природой. Признайтесь, что вам хотелось бы дикого и необузданного секса в океанских водах.

Вы – мятежный дух, а посему вас мало волнует, что океан кишит акулами, что прилив может утопить вас или что отдыхающие на пляже люди смотрят на вас. На самом деле, все это лишь заводит.

3. Рыбы: рисование красками по телу

Рыбы – натуры артистичные и к тому же очень тонкие и чувствительные.

Что может быть лучше, чем привнести немного искусства в сексуальную жизнь? Верно, ничего. Поэтому одной из самых ваших страстных фантазий является желание, чтобы ваш партнер разрисовал вас красками.

4. Овен: стриптиз

Гордые Овны предпочитают подраться за добычу. Получить что-то, не поборовшись за это, слишком скучно.

Кроме того, вы устали от ведущей роли. Устали завоевывать сами и хотите быть очарованы кем-то. Поэтому вы мечтаете об экзотическом, страстном стриптизе от кого-то такого же неотразимого, как и вы. Вы хотите, чтобы партнер снимал с себя одежду так медленно, чтобы вы сгорали от желания.

5. Телец: лед и пламя

Тельцы – один из самых чувствительных знаков. И их либидо тесно связано с ощущениями. Они хотят, чтобы все ощущения были слиты воедино: прикосновения, запахи, вкусы, визуальная составляющая.

Поэтому их любимая сексуальная фантазия – нечто под название «лед и пламя». Вы жаждете, чтобы вас залили воском от свечи или возбуждали кусочком льда. А, быть может, и то и другое одновременно?

6. Близнецы: тройничок

Близнецы – один из самых сексуальных знаков. Они дают партнеру именно то, чего тот наименее всего от них ожидает.

Вы настолько виртуозно играете в сексуальные игры, что однажды вам становится мало привычного дуэта и вы начинаете мечтать о сексе сразу с двумя людьми. К тому же, разве может быть более отчаянное сексуальное приключение, чем это?

7. Рак: ролевая игра с нарушением правил

Раки многогранны и динамичны. Чтобы получить настоящее удовольствие, вам необходимо все усложнить.

Поэтому ваши самые потаенные желания – ролевые игры. Однако не простые ролевые игры, а те, которые бросали бы вызов привычным ролям.

Вы хотели бы быть полицейским, соблазненным грязной проституткой, если вы понимаете, о чем я ;)

8. Лев: сексуальные игрушки

Дорогие игривые харизматичные Львы, никогда не меняйтесь! Ваше тщеславие – как глоток свежего воздуха. Ваша невероятная энергетика способна зарядить всех вокруг.

Вы настоящие защитники прайда, но, когда дело доходит до сексуальных фантазий, вы превращаетесь в сущих котят, ибо вы предпочитаете сексуальные игрушки. Вы хотите перепробовать их все: вибраторы, фаллоимитаторы, плетки, цепи, наручники, клитеральные стимуляторы. Причем, чем дороже – тем лучше. Вашей фантазии нет предела: вы мечтаете даже о таких игрушках, которых не существует в природе.

9. Дева: дисциплина

Девы уделяют огромное внимание деталям. Они обладают аналитическим умом, поэтому мы всегда обращаемся к ним за помощью в решении наших проблем.

В то время как вы, дорогие Девы, жутко устали вечно быть освободителями и помощниками для всякого, кто ни обратится к вам.

Так о чем вы мечтаете? Построить всех нас, неорганизованных и недисциплинированных так, чтобы мы у вас по струнке ходили. Вы хотите наказать каждого провинившегося своим, особенным способом.

10. Весы: случайный секс

Весы не только невероятно гармоничны, но и, буквально, наполнены любовью. Вы знаете, как заставить отношения работать и умеете сочетать любовь и секс.

Так почему же вы мечтаете о случайном сексе, мои сбалансированные друзья? Да потому что это не в вашей природе. А фантазии дают нам неповторимую возможность выйти из зоны комфорта.

11. Скорпион: доминирование

Ни для кого не секрет, что Скорпионы обладают нереальным количеством сексуальной энергии. Ее в вас настолько много, что прыгнуть в постель с кем бы то ни было на первом свидании – абсолютно нормально для вас. Так уж вы созданы.

Всю эту сексуальную энергию просто необходимо куда-то девать и вы направляете ее в свои фантазии. В глубине души вашей самой сексуальной мечтой является доминирование: вы страстно желаете быть сверху и заковывать в наручники своих «невинных» партнеров.

12. Стрелец: дистанционное управление

Стрельцы излучают позитивную энергетику. Но это не единственная энергетика, в которой вы заинтересованы.

Вы мечтаете о волнах страсти глубокой ночью под горячими влажными простынями. Когда вы можете фантазировать о всяких «грязных» вещах. Что может быть лучше для этого, чем вибратор. Вибратор с дистанционным управлением.

Вы предпочитаете передать управление своему сексуальному партнеру. Поставить его у руля вашего оргазма. Ведь что может быть лучше, чем когда кто-то заставляет вас кончить, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Ваш комментарий
Подборка редакции
Другие интересные статьи