Он потратил 450 тысяч долларов, чтобы быть похожим на куклу Кена!

Он потратил 450 тысяч долларов, чтобы быть похожим на куклу Кена!0Поделились

Мы уже рассказывали про женщину, мечтой которой стало желание быть похожей на Барби! Пришло время КЕНА!

32-летний Родриго Алвес, родившийся в Бразилии, Сан-Паулу, приковал к себе внимание всех мировых СМИ! ЧЕМ?! Да тем, что сделал себе 42 операции для того, чтобы быть похожим на парня Барби – Кена!

Знакомьтесь, это Родриго! Согласно его профилюв Инстаграм он живет на две страны (между Англией и Испанией), ходит на вечеринки в Лос-Анджелесе, шопится в Дубае и принадлежит к группе Jet-Set.😊

Итак, классическое "До" и "После".

Родриго, работающий в качестве стюарда в одной авиакомпании, до сегодняшнего дня потратил 305.000 фунтов стерлингов или 440.000 долларов США. Неплохой у него заработок, не правда ли? 😁

Он уверяет, что целью всех его операций не было стремление быть похожим на Кена. Так прозвали его друзья. Все это он делает просто для того, чтобы лучше чувствовать себя!

«В детстве у меня была грудь, как у девчонки. В школе меня дразнили "картофельной головой", а в 7 лет даже столкнули меня с лестницы", – делится Родриго.

"Я постоянно находился в депрессии из-за того, что был толстым, некрасивым и неуклюжим! Все, что я хотел, это подходить под бразильские стандарты красоты так, чтобы общество наконец по-другому взглянуло на меня!"

Путешествие Родриго в мир эстетики началось с гормональных препаратов, прописанных доктором, которые должны были поменять форму его тела. "Это совершенно не помогло мне! Я только стал жирнее, начал вонять хуже собаки, и у меня в разы выросло сексуально влечение", – говорит он, смеясь.

"Люди могут подумать, что я похож на урода, я совершенно не в обиде за это. Некоторые из них даже говорят, что я выгляжу ненастоящим, словно искусственная кукла."

"Но я счастлив. Я популярен, у меня есть уверенность в себе. Люди хотят прикоснуться ко мне и сделать со мною селфи. Я люблю быть в центре внимания."

То, что Родриго делает такие операции, он рассматривает как часть движения "Рlastic positive" (движение, считающее пластику чем-то положительным).

Однако, парень не хочет, чтобы кто-то брал с него пример! Вставленный им силикон, имитирующий накаченные мышцы, проявил себя с кучей побочных эффектов! И они были настолько сильны, что нашего героя госпитализировали и в буквальном смысле спасли от смерти!

И несмотря ни на что, Родриго говорит, что будет продолжать операции, даже если ему придётся умереть! Имея 15-летний "стаж" в пластике, парень утверждает, что у него нет зависимости от проведения косметических операций.

Как мы видим, Родриго пользуется женским вниманием!😊

Вокруг него много красивых женщин...

А иногда и мужчин!😅

Несколько селфи...😁

Такая история естественно привлекает внимание общественности!

Родриго снимается на обложку и дает интервью в газеты!

Принимает участие в теле- и радиопередачах...

Родриго Алвес говорит, что с нынешним внешним видом он уверен в себе и полностью счастлив!

Он признается, что не просто игнорирует негативные комментарии в Инстаграм, но и чувствует себя сильнее благодаря им!

А результатом 42 пережитых операции и потраченных 440 тысяч долларов...

стала вот такая внешность Родриго.😊

А ты что считаешь по этому поводу?

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи