Сильная женщина или совет Пинк своей дочери по поводу мужчин

Сильная женщина или совет Пинк своей дочери по поводу мужчин0Поделились

Мы знаем, что певица Пинк - очень сильная женщина. Она серьезно относится к правам "слабого пола". Свою дочь она растит с теми же ценностями, стараясь сделать из нее серьезного человека.

В течение последних нескольких месяцев Пинк очень ясно изъяснялась по вопросам воспитания детей.

Она заявила, что хочет воспитать своих детей, 6-летнюю дочь Уиллоу и годовалого сына Джеймсона, как открытых и принимающих отличия других людей детей.

Например, как вы думаете, что сделала Пинк после того, как Уиллоу сказала, что она считает себя самой некрасивой девочкой в мире?

Она собрала фотографии известных людей, которые выходили за рамки традиционной красоты, и подготовила для своей дочери презентацию в PowerPoint. Так она объяснила Уиллоу, насколько важно принимать себя таким, как есть. 😍

Пинк также делилась многими своими фотографиями, когда кормила грудью, и объяснила, как нормализовать отношение людей к открытому грудному вскармливанию.

Она сказала, что не хочет, чтобы ее дети росли в дискриминационном доме.

Наконец, она поделилась своим советом, адресованным дочке, насчет флирта 👊

Беседуя с Cosmopolitan, Пинк рассказала о своих ответах на вопросы дочери о будущих парнях.

Вот что она сказала:

 "Недавно Уиллоу спросила меня, сколько парней у нее может быть одновременно? Я сказала: «Что, прости?» Потом я добавила: "Наверное, нисколько, потому что они вряд ли будут заслуживать тебя, они должны быть вежливыми и уважительно относиться к тебе. Они должны быть утонченными и хорошо относиться к своим матерям, и они должны быть симпатичными и смешными одновременно".

И здесь послание Пинк всем женщинам мира не заканчивается. Она добавила, что ее будущие ожидания для женщин - это «уважение, безопасность и равенство».

Ах, как ты права, Пинк! 🙌🙌

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи