Все женщины в жизни принца Гарри, до того как он нашел «ту самую» Меган Маркл

Все женщины в жизни принца Гарри, до того как он нашел «ту самую» Меган Маркл48Поделились

В связи с объявленной помолвкой принца Гарри с моделью и актрисой Меган Маркл внимание всех сосредоточилось на личности принца. Несмотря на то, что Гарри не наследует трон по прямой линии, Меган все равно завидуют женщины всего мира: ведь далеко не каждой простой девушке без титула и «голубых кровей» удается, что называется, выйти замуж за принца. А кто еще мог удостоиться такой чести? Давайте окунемся в историю личной жизни принца Гарри.

1. Меган Маркл

Начнем, безусловно, с самой невесты. Принц Гарри и Меган Маркл встретились на свидании вслепую, подстроенном их общим другом, а в июне 2016 года начали встречаться. 27 ноября 2017 года пара объявила о помолвке. Гарри подарил Меган кольцо с тремя бриллиантами, два из которых принадлежат коллекции драгоценностей принцессы Дианы.

Свадьба состоится в мае 2018 года, а после этого они планируют поселиться в Ноттингемском коттедже, находящемся на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне.

2. Камилла Тарлоу

Летом 2014 года принц Гарри был замечен целующимся с королевой красоты Камиллой Тарлоу. Хотя ни один из двоих не подтвердил отношения, сообщалось, что пара встречалась несколько месяцев.

3. Крессида Бонас

Принц Гарри встречался с английской актрисой и внучкой Эдварда Керзона, 6-го графа Хау, Крессидой Бонас с мая 2012 по апрель 2014.

4. Флоренс Браднелл-Брюс

В июне 2011 года прошел слух о том, что принц Гарри начал встречаться с моделью, демонстрирующей нижнее белье, Флоренс Браднелл-Брюс. Интрижка закончилась через несколько месяцев, так как Гарри нужно было сосредоточиться на карьере в армии.

5. Каролайн Флэк

В 2009 году принц Гарри начал встречаться с ведущей Х-Фактор Каролайн Флэк, но когда СМИ узнали об их тайных отношениях, паре пришлось расстаться.

6. Челси Дэви

Принц Гарри и Челси Дэви, дочь южноафриканского бизнесмена Чарльза Дэви, то сходились, то расставались с 2004 по 2009 гг.

7. Бонус: Эмма Уотсон

В феврале 2015 года появились слухи, что принц Гарри втайне встречается с Эммой Уотсон. Однако актриса быстро опровергла это в своем Twitter.

Ваш комментарий
Загрузка...
Подборка редакции
Другие интересные статьи